как определить пол ребенка?

беременность 24 недели делала УЗИ в 19 и 23 недели пол не показал.

сходить еще раз))))

Сходи еще на узи по позже,глядишь и повернется как надо.

Есть ещё вариант: родить...

Olesya_87
Есть ещё вариант: родить...

тачняк

а какие-нибудь народные способы есть?

Подождать родов. Что за нетерпение. Малыш значит не хочет

Julia_R1
а какие-нибудь народные способы есть?

www.u-mama.ru/read/article.php
вот статья,но по всех "народным" у меня девочка :D
на самом же деле там 10000% пацан))

DAMA1
девочка будет, раз не показывается...

+1. мои обе прикрывались как могли до последнего узи
Но это тоже из серии народных примет

DAMA1
девочка будет, раз не показывается...

моя принцесса с 12 недели никуда не пряталась

моя тоже прикрывалась...узистка пощекотала ее "слушалкой узишной" она все и показала, развернулась сразу...к нормальному узисту сходите

когда была на узи она или он спиной повернулся, весь съежился и голову руками закрыл, и не на что не реагировал.

в интернете полно таблиц по определению пола...хотя опять же ни одна из них не дает 100% гарантии

Еще по КТГ.
У мальчиков обычно сердцебиение около 120, а у девочек больше до 150 доходит.
Но то тоже из серии народных примет, не дает 100% гарантии

lenochka86
в интернете полно таблиц по определению пола...хотя опять же ни одна из них не дает 100% гарантии

во-во :)))) у нас по всем приметам была девочка :))))))))))))) Но :P

Nastucha1

Мне врач сказала, это от многого зависит, как мама себя чувствует, например, если нервничает - то и у малыша сердцебиение выше, чем когда спокойна...

SofkaMorkovka
+1. мои обе прикрывались как могли до последнего узи
Но это тоже из серии народных примет

у знакомой тоже прикрывался малыш, и врач так сказала что если прячется то девочка а родился мальчик, и по лицу все ей говорили что всю красоту девчушка забрала))))) у кого как, нам девочку пообещали но я вроде еще ничего не пострашнела вроде, а может мне только так кажется надо у мужа спросить

У меня по всем приметам,в том числе и по всем таблицам, девочка. В 17 недель на УЗИ сказали-мальчик.Я не верила,потому что и живот девчачий,и пострашнела,и прям чувство,что девочка.В 22 недели снова сказали-мальчик. И вот в 33 недели на УЗИ опять мальчик))Я уже прям так испросила-точна?)))Узистка говорит,ну видите,яички уже в мошонке))Нам мальчика и надо,девочки у нас уже есть,муж счастлив,но вот все приметы(кроме УЗИ) об обратном говорят. Родим-посмотрим)))

lenochka86
моя принцесса с 12 недели никуда не пряталась

Моя - с 10-ой, а вот половую принадлежность сына в 14 недель разглядеть не удалось.

Nastucha1
Еще по КТГ.

Нифига... У сына было больше, чем у дочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы