Пузики и музыка

Пузатики даете ли вы слушать музыку вашим малышам?если то какую?
наш например сразу начинает там "танцевать" как только слышит майкла джексона :D

Ага! Моя малышня тащится от Wayne Jones. :)

недавно прочитала, что нельзя наушники к пузу приставлять, ребенку от такого шума деться некуда, рождаются с нервными расстройствами. Достаточно маме самой слушать негромко музыку.

MrsDelova
наш например сразу начинает там "танцевать"

малыш не должен себя так вести при музыке, если танцует - значит нервничает.

Достаточно маме самой слушать негромко музыку

Мы вместе слушаем

нельзя наушники к пузу приставлять

А никто к пузу и не приставляет. Я просто тихонько в наушниках слушаю, но лялька тоже её слышит. :)

если танцует - значит нервничает.

Танцевать по-разному может. У меня она медленно так вытягиваться начинает в такт. Забавно! :)

Barashek777
Танцевать по-разному может. У меня она медленно так вытягиваться начинает в такт. Забавно!

а с чего вы взяли что малышу именно эта музыка нравится. Говорят классика нравится пузожителям.

Говорят классика нравится пузожителям.

А вы упоминавшуюся музыку слышали вообще? Очень рекомендую! Получше любой классики будет. Это релакс.

Говорят классика нравится пузожителям.

под классику мы приучаемся успокаиваться и засыпать))
но это уже вечером перед сном))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 20:57

Barashek777
Я просто тихонько в наушниках слушаю, но лялька тоже её слышит.

Наврятли лялька слышит. Музыку в наушниках вашь мозг слушает. Для ребёнка надо вслух включать!!!

Самая лучшая музыка для ребенка - это звуки работающего рядом маминого сердца. И после рождения ребенок лучше себя чувствует и засыпает лучше, если слышит эти звуки. Почитайте статью "Колыбельная маминого сердца" здесь на сайте. Мы сделали для себя такой диск. Мне кажется ребенку нравится слушать.

Эта статья лежит в разделе - Ребенок до года.

Filumena, объясните почему считаете, что ребенку нравится.

Я слушала свою любимую музыку, не важно какого направления. Главное, мои положительные эмоции от нее, которые передавались малышке.

Antaliya86
Главное, мои положительные эмоции от нее, которые передавались малышке.

Вот это правильно! Тоже так считаю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы