Подтекание вод...

Девочки у меня 16 недель, стала замечать что иногда трусы мокрые %) Может быть на таком сроке подтекание? Или что это?

как правило, на таком сроке просто выделения становятся жиже и в большем объеме, у меня в обе беременности так было, и так недель до 20. Но если волнуетесь - покажитесь врачу, могут вам и тест на подтекание вод сделать. Кровянистых нет выделений?

16 недель - уже сформировалась плацента, есть пузырь и околоплодные воды. Если беспокоитесь - в больничку бегом. МОжет не воды, но лучше ведь исключить, чем потом локти себе кусать, не?

Бегом к доктору со своими подозрениями. Там анализ этих самых "вод" сделают и точно скажут они это или нет и что нужно со всем этим делать.

Я помню в первую беременность когда рожать пора было у меня несколько часов подтекали я в роддом приехала меня обсмеяли и домой отправили и ни тест ничего другого неделали, а через 3 часа я на скорой приехалабез вод.

а как они делаютСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 15:37

Sagratka
А как они сделают говорю же уменя не постоянно

это уже дело врачей, вам зачем знать КАК они это сделают? обратитесь к врачу.
разве вам тут поставят диагноз?

Sagratka
А как они сделают говорю же уменя не постоянно

ВОды по своему химическому составу сильно отличаются от микрофлоры вашего влагалища. Так что мазок возьмут и сделают спец.тест. В любом случае, лучше перебдеть.
Я сама рожала преждевременно (30 недель), тоже на всяк.случай пришла проверить, че та выделения смущали - в итоге, прокесарили, ибо сильно воды подтекали. Вообще, воды обновляются постоянно, и если даже что-то не так, могут сохранять-тянуть беременность. Но это в любом случае - в больнице.

в аптеках вроде продают прокладки-тесты на подтекание вод
отправьте мужа до аптеки сгонять если боитесь в больницу сейчас обращаться...
а так бы съездили до ближайшего РД да успокоились ;)

ВнеЗемнаЯ
если боитесь в больницу сейчас обращаться

блин, разве этого нужно бояться в 16 недель беременности, если что-то кажется не так с организмом?

У меня тоже были выделения как водичка на этом сроке. Боялась, что подтекание, на самом деле нет. К 20 неделям все прошло.
и тестов не делала , ни к врачу не бегала. В инете инфу по подтеканию читала, по всем признакам - у меня было не оно.
Там вроде если не больше столовой ложки в день , то это ничего страшного. Но точно уже не помню.

Я до сих тож смущаюсь своих выделений.( Спрашивала у врача..она говорит не воды это..но анализ дополнительно не брала. Я уже 2й месяц так хожу опасаясь.(

автор как дела то у вас?
а то переживаешь за вас... а вы даже не отписываетесь(

у меня в первую Б тоже на таком сроке были опасения,что воды, показывала врачу, говорил, просто выделения усиленные,это норма. Я забила. Недель в 36 на узи поставили маловодие,я опять начала загоняться и показывать врачу выделения (пардон), но опять же врач сказала,что это не воды и тест не делала. Роды в срок и все ок,никакого маловодия)

Читаю про это и никак не могу понять как отличить просто прозрачные выделения от подтекания( по утрам если встану, то белье немного намокает, в течении дня все вроде бы ок , но прокладку меняю ежедневку часто, правда выделения слегка сжелта, а воды если , то они же прозрачны?? %)

щас лето, жара! может у вас потеет в паху в течении дня. у меня вот тоже влажные трусики бывают но только когда на улице или сижу в помещении потеет:( . а утром или ночью или в течение дня когда дома просто белые такие выделения. они жидковаты немного. но это пишут норма, чем больше срок тем выделения усиливаются. у вас какой срок то? а воды прозрачные.

а вообще девочки беременные, или уже родившие, подскажите по поводу выделении, были ли у вас, и какие? спасибо!

кукла

у меня срок 28 неделек. Нет, потеет это я бы поняла, а тут встаю с кровати и именно чувствую .... чуть вылилось. ну я уже три часа хожу с прокладкой-тестом.... посмотрим, что покажет.

такой же срок. вы потом отпишитеся:)

Прячущаяся
а тут встаю с кровати и именно чувствую .... чуть вылилось

у меня так было, воды подтекали, кстати врачи говорили что реакция шейки такая, тестов не делали, а потом уже потекло так потекло, когда приехали в один из лучших роддомов, все врачи просто поражались халатности тех врачей

Прячущаяся
у меня точь так же как у вас началось это с 25 недели примерно,утром встаю и прям чувствую выбегает (извиняюсь за подробности)сейчас уже 35 недель и все так же.была два раза на узи за это время все отлично.последний раз спросила у врача про воды она сказала что все хорошо не стоит переживать.ну и вытекает не прозрачное а более молочные.думаю переживать не стоит ))))

воды если подтекают,то подтекают постоянно. Они как из крана вода.

Прячущаяся

[cit]кукла
Девы, ну вы купите уже тест на околоплодные воды, стоит около 500 рублей, чем так сидеть гадать воды-не воды.

Zavarkca
воды если подтекают,то подтекают постоянно.

Вот уж не правда, они могут периодически подтекать, при смене положения тела, к примеру.

я позовчера была на узи, тоже все хорошо! воды в норме, умеренное количество. ну а выделения белые

Ирэн Вольдемаровна
Вот уж не правда

я имела ввиду что не так - сегодня они есть,а завтра их нету ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы