Нарушение фетопланценарного кровотока

Девочки подскажите у кого был такой диагноз?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 20:31

у меня

juliua89
Девочки подскажите у кого был такой диагноз?

гемодинамики чтоли????

И у меня :)
Это вообще очень нередкая патология.

Barashek777
Это вообще очень нередкая патология.

а мне показалось, что если за всю беременность с тобой ничего такого не случалось, то ставят ФПН, чтоб хоть что-то было И отправляют на дневной стационар, как минимум. Ну или в патологию :)

Helene_D
чтоб хоть что-то было

Кстати, все может быть!

у меня тоже такой же диагноз,пролечилась на дневном но им показалось этого мало и отправили меня в 7ой роддом с уралмаша

срок 35-36 недель

Вас на этом сроке лечили?? Какие капельницы ставили?

капельницы натрий хлорид магне в6 актовегин генипрал

Helene_D
а мне показалось, что если за всю беременность с тобой ничего такого не случалось, то ставят ФПН, чтоб хоть что-то было И отправляют на дневной стационар, как минимум. Ну или в патологию

+1000000000000000

мне поставили на 36 неделе, прокапали только магнезию, прошла повторно доплер 2 раза - все ок, ттт, врачи подстраховываются, вот и ставят такой диагноз, т.к. если запустить - может привести к печальным последствиям.

а мне проставили витамины В1, В2 и С с глюкозой плюс курантил пропила :)

У меня была на 35 неделе, назначили пропить курантил, пропила - всё наладилось )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы