40 родом

Девочки! Рожала в 40 родоме 20 января. Все супер: персонал, мед.работники.
К ляльке относятся как к своему ребенку.

Поздравляю!! Меняйте статус!! Кого подарили миру?

Поздравляю вас с прибавлением!!! Растите крепышами здоровенькими!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

тоже туда собираюсь, недели через 2 ПДР у меня :)

Поздравляем здоровья Вам и Вашему малышу ;)

alenenok74
alenenok74

уряяяяяя!!! поздравляю!!!

УРА УРА))ПОЗДРАВЛЯЕМ)) :y_0019:
Кто же у вас?мальчик?девочка?)) :m_08:

Ещё конечно приятно слышать такие отзывы,у меня ПДР 1 апреля,и направляют как раз в 40,как молодую будущюю маму))

Я прошла, так сказать. все ипостаси от паталогии до выписки с лялькой. И везде ОТЛИЧНОЕ отношение к пациентам, кругом чистота и цивилизация в виде радиосвязи, душевых кабин (максимум на 4 чел.) и т.д. Не больница, а курорт :meet:

Согласна с Вами на 100 %

Как приятно читать такие положительные отзывы, когда уже чуть ли не на чемоданах сидишь. Надеюсь потом тоже токо хорошее про этот роддом написать

Поздравляю)))) Да.... приятно читать такие хорошие отзывы...сидим..ждемс...на чемоданах :)

Рожала 3.01.12 в 40 ом роддоме, так же в восторге, приятно удивлена ВСЕМ, не думала , что бесплатная медицина может быть на столь высоком уровне.
Ну очень довольная!

Девочку Лизу

Девочка.
В 40 родом можно свою пижаму, халат и т.д.
А когда родите, там выдают сменное белье (ночнушка) но все стерильно и чисто.

У кого рожали?

alenenok74
У кого рожали?

Врач Елена Мироновна, акушерка Надежда Александровна.

Поздравляю !!!!! :y_0019: через две недели сама туда пойду, после таких отзывов все страхи пропали :)

Девочки,а как туда попасть,если направления нет?у меня ПДР вначале апреля,очень хочется в этот 40й,(планирую кесарево)

Если я не ошибаюсь то по родовому сертификату вы имеете право сами выбрать где рожать. У меня тоже было кесарево. Там гинеколог Павел,, к сожалению отчество не помню и анастазиолог очень хорошие специалисты. :) И кстати партнерские роды у них бесплатные.

право то мы имеем выбрать роддом,но они запросто отказывают,аргументируя,нпр.что нет мест.на это они имеют полное право.....к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы