Подскажите хорошего гениколога Уралмаш/Эльмаш/Пионерский

Подскажите хорошего гениколога Уралмаш/Эльмаш/Пионерский, срок беременности недели 2 думаю,узнала только вчера, сделала тест, сегодня утром повторила...снова 2 полоски. Это первая беременность, хочется пойти проконсультироваться, чтоб врач была хорошим специалистом, у меня был жесткий гормональный сбой пару месяцев назад...переживаю. еще и низ живота тянет уже 2 дня. Подскажите, заранее благодарю!

для начала - запомните правильное название специальности врача:
гИнЕколог

Могу порекомендовать Крамаренко Татьяну Ивановну, Диагностический центр пер.Суворовский 5. Наблюдаюсь уже вторую беременность,очень доброжелательная,с большим опытом,говорит только то что важно знать.Все анализы, узи бесплатны и своевременны,всех специалисты,которых нужно пройти за беременность находятся в одном здании.

Тоже хотела посоветовать Крамаренко Татьяну Ивановну. Очень опытная врач, до сих пор вспоминаю её добрым словом )))))

А я бы не советовала Татьяну Ивановну, но похоже мне одной так не повезло с ней. :( :( :(

Я советую вам Балабанову и только Балабанову!!! Отличный врач!!!Очень рада что наблюдалась у нее !!!Работает в Диагностике на суворовском,5

ZAI
Я советую вам Балабанову и только Балабанову!!! Отличный врач!!!Очень рада что наблюдалась у нее !!!Работает в Диагностике на суворовском,5

ага, мне очень многие ее порекомендовали, живу на эльмаше, щас хочу прописаться на уралмаше, чтоб туда бесплатно на учет встать...говорят правда к ней записываться нужно за 2-3 недели, ну ничего, у меня срок маленький...подожду!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 21:44

Lubimka-A
а зачем прописываться на уралмаше

Lubimka-A
даже паспорт не смотрели придупридила что не по прописки продиктова адресс

ага я так и сделала))) тоже все ок :)

Могу посоветовать Шумкову Ольгу владимировну, она раньше работала в диагностике суворовский 5, а сейчас ушла в платную медицину. Всегда консультирует по телефону, никогда не отказывает, денег лишних не берет, решает любые проблемы от венерологии до ведения беременности, если интересует тел скину в личку пишите

Урванцева Г.Г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы