кальций

Девочки а Вам кальций прописывала врач? Мне только 1 раз на 2 недели..и все. Кто нить самостоятельно принимает, без реком-ий врача? Какой?

Пила т.к. молочные продукты не употребляю, да и зубы сильно рушились, а ребенку то кальций нужен, принимала обыкновенный кальцемин.

с 20 недели по 2 таблетки в день,так как у малышки с этой недели большая потребность кальция!

Пить кальций нужно всем беременным! не обязательно по рекомендации врача. С 20-21 нед. Лучше Кальцемин.
Я именно его и пила. Ребенок высасывает весь кальций из организма мамы.... поэтому чтоб хоть как-то восполнить дефицит-необходимо принимать его дополнительно.

malinka06088
с 20 недели по 2 таблетки в день

Витрум Кальциум по "бесплатному" рецепту из ЖК

malinka06088
Пить кальций нужно всем беременным! не обязательно по рекомендации врача. А вы знаете, что в некоторых случаях он противопоказан. Все лекарства во время беременности только по назначению врача!!!

кальций пьют недели после 20-й и максимум до 36-й по назначению врача

malinka06088
не обязательно по рекомендации врача

HаталияЯ
А вы знаете, что в некоторых случаях он противопоказан. Все лекарства во время беременности только по назначению врача!!!

++++++++++

А если кальций входит в поли витамины пере бора с ним не будет если еще дополнительно пить?

я сама начала пить кальций Д-3, потому что из витамин пью только йод и витамин Е, на поливитамины у меня аллергия рвота и тошнота, молочные продукты есть не могу прямо не лезут в горло, поэтому назначила себе сама кальций врачу сказала какой и в какой дозировке она сказала что можно

akulochka
Девочки а Вам кальций прописывала врач? Мне только 1 раз на 2 недели..и все. Кто нить самостоятельно принимает, без реком-ий врача? Какой?

ничего нельзя без рекомендации врача, тем более во время беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне назначили , но только лишь из за судорог, и то по одной таблетке

malinka06088
Пить кальций нужно всем беременным! не обязательно по рекомендации врача.

Не стоит заниматься самолечением, это во-первых! Беременные все разные!
Мне, например, кальций запретили пить с 28 недели, т.к. начали образовываться кальцинаты на плаценте...

Мне в первую беременность врач говорила, что кальций не совместим с дюфастоном и генипралом. Поэтому отдельно его редко назначают. А в эту беременность врач говорила, что не будет кальций назначать т.к он плохо влияет на почки. Незнаю насколько это соответствует действительности. Но я самостоятельно пить ничего бы не стала.

c 20-й недели и до 7-8 месяцев ребенкиных

malinka06088
Кальцемин

до конца беременности аж руки тряслись, так кальция хотелось... снилось как мел жевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы