Кто когда родил по состоянию шейки матки?

Девочки, очень интересуюсь у кого как было? срок 38-39 недель, шейка мягкая, 2см, закрыта, кто через какое время родил с такой подготовленностью?)

Результаты опроса

Через 1 неделю
38.7%
Через 2 недели
16.1%
Перехаживала еще
45.2%
Проголосовало: 31

Либо опишите ситуацию у кого как было с готовностью шейки, как по срокам родоразрешение получилось?

пробка отшла в субботу, в понедельник смотрели на кресле- сказали что шейка идеальная. В четверг родила

на сроке 40 неделя шейка мягкая, раскрытие 1 палец. 17 числа положили в патологию готовить к родам. 18 обследовали всю и везде. 19(ровно в 40 недель) в 06.00 отошли воды и пробка. :) в 19.00 уже родилаСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:36

Solncelerik
шейка мягкая, 2см, закрыта, кто через какое время родил с такой подготовленностью?

в 38 недель поехала в роддом с предвестниками. На осмотре шейка пропускала 2 пальца, очень короткая.....хоть сейчас рожать.
А родила ровно через 2 недели :)

Solncelerik
кто через какое время родил с такой подготовленностью?)

утром УЗИ, в патологии. Вердикт: шейка не готова, внутренний зев закрыт, нет никаких признаков близких родов. (срок 41 нед)
В обед осмотр заведующей на кресле. Совсем шейка не готова, назначает но-шпу для подготовки.
Вечером начинаются схватки, почти в полночь я уже с ребенком на руках.

Как я понимаю бывает по-разному в итоге...все индивидуально...будем ждать))) спасибо за ответы.

40 неделья шейка абсолютно не готова, 41 неделя то же самое. Родила в 41 неделю с окситоцином.

Пропускала больше чем 2 пальца, сглажена была пока пузырь не проткнули так и ходила 2 нед, зато в родах почти сразу потуги... Мало схваток было время родов 1 ч 30 мин

Solncelerik
Либо опишите ситуацию у кого как было с готовностью шейки, как по срокам родоразрешение получилось?

10-ый Роддом, час ночи, вердикт врача: "Шейка длинная (3см), незрелая, раскрытие 1 см, рожать ты в ближайшее время даже не собираешься, иди домой..."
10-ый роддом, 3.50 - "У Вас девочка!"

А у меня наоборот,говорили,все-шейка абсолютно зрелая и т.п.,а ходила еще 2 недели

Olesya_87
10-ый Роддом, час ночи, вердикт врача: "Шейка длинная (3см), незрелая, раскрытие 1 см, рожать ты в ближайшее время даже не собираешься, иди домой..."

фига себе, так же хочу :=-O:

Вeнeциaнкa
так же хочу

Не советую... Роды за 2ч25м от начала и до конца - это %) %) %) , из-за стремительного раскрытия шейки меня та-а-ак скручивало... Дома чуть не родила, потому что меня отправили из роддома, убеждая, что я не рожаю. Родила через 20 минут после повторного поступления по скорой, ляльку ловили, акушерка еле успела прибежать, даже педиатра не позвали, не до него было. К тому же быстрые роды чреваты серьёзными осложнениями. Слава Богу, что и для меня, и для ляльки всё обошлось :) . Кстати, это были вторые роды, первые за 6ч20м :) .

Olesya_87

обалдеть)))

Olesya_87
акушерка еле успела прибежать

м-да..) главное что все хорошо после таких скоростных родов.

Olesya_87

Помнишь тебе завидовала- я быстрее час тридцать-боже как больно было, без схваток почти %) сразу потуги))))

Юлич
я быстрее час тридцать-боже как больно было, без схваток почти сразу потуги))))

Вот-вот... Согласись, что не надо к таким родам стремиться, а то тут нашлись желающие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы