каменеет живот

подскажите пожалуйста, сейчас 32-33 недели и бывает на некоторое время каменеет живот. почему и от чего?

треники????????

нет

Так же было, рекомендовали постельный режим и гинипрал, тяжелее чем закрыть дверку стиралки ничего не делать, отдыхайте скоро Вам силы понадобятся, это не треники

Похоже на тонус матки

я вас понимаю у меня у самой с 5 мес беременности было такое. маткам это мышца вот и напрягается(врач говорил). ни гинипрал, ни лечение в стационаре мне не помогло. выдохнула от постоянного напряжения живота после родов. родила здорового малыша ттт ровно в 40 недель. легких родов и здоровья вам))) ;)
кстати делала я все по дому, и даже в магазин ходила и с сумками на 5 этаж поднималась. но ходила в бандаже, без него было очень трудно(живот большой)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:45

oksikcool
сейчас 32-33 недели и бывает на некоторое время каменеет живот.

Тоже самое.. важно, насколько долго каменеет... если недолго, на нескольк осекунд - то гинеколог рекомендует магний Б6 попить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы