Дюфастон в государственной ЖК бесплатно?

Уже 2 месяца принимаю дюфастон (угроза выкидыша). Вдруг повезло, врач дала рецепт на 1 бесплатную пачку (на 10 дней). Получается и на те 5 пачек она должна была мне дать рецепт. Расскажите как у вас?

нет, никто не давал никогда за 2 беременности

там вроде по родовому сертификату на какую-то определённую сумму раз дают и всё. постоянно давать вам бесплатные лекарства никто не обязан.

НастяЯ
. Получается и на те 5 пачек она должна была мне дать рецепт

ага
вам еще повезло целую пачку бесплатно дали,некоторым и это не перепадает ;)

НастяЯ
Расскажите как у вас?

лежала в стационаре - там дюфастон входил в курс лечения (бесплатно). перед выпиской доктор сказал, что дюф надо пить до 18-20 недели и естессно покупать самой

одну пачку бесплатно дали всёёёёё остальное сама с 7 по 20 неделю

Ленада

когда была в стационаре тоже давали бесплатно лекарства некоторые,некоторые покупала сама.

Если дают, значит есть закон, следовательно и лимит на каждого указан- где узнать этот лимит?

Ирина_01
постоянно давать вам бесплатные лекарства никто не обязан.

Видимо и по две пачки салфеток они тоже у меня просить не обязаны?

НастяЯ

не несите..у меня ничего не просили...выписали на первом приёме витамины на 500 р. сразу же занесли это себе в карту...или вас всем обеспечить должны?

бесплатно выдают только одну упаковку, все остальное сам

Ирина_01
или вас всем обеспечить должны?

тоже не поняла...автор дюфастон бесплатно только в стационаре

Подружка

видимо автор наивно полагает,что бесплатная медицина бесплатна во всём)

НастяЯ
Расскажите как у вас?

только лежа на сохранении давали! Я сменила дюф на утрожестан, по цене получилось дешевле! И утрик мне понравился больше, от него не тошнит и глотать не надо, ставится вагинально!

mjshka
только лежа на сохранении давали!

++++ а остальное фиг вам называется на то она и

Ирина_01
бесплатная медицина

Всякие витаминки еще получить реально, смеси там...да и то не везде ;)

нет мне только давали когда попала в больницу с угрозой выкидыша- только в стационаре и давали

Похоже врач автору на свою голову бесплатно выписала Щас с нее не слезут

в 2007 и в стационаре не давали

а мне в стационаре бесплатно не давали (в 40-й и в 6-й больницах), дюфастон свой был а остальные лекарства их...в ЖК дали одну пачку дюфастона, одну фолацина и 3 коробки беллакта за всю беременность.

НастяЯ
рецепт на 1 бесплатную пачку

В каждой ЖК свои правила и сумма на бесплатные витамины для беременных по сертификату. вам лучше проконсультироваться с вашим врачом, или заведующей. в нашей жк например выдают за все время 1 рецепт на 600 руб на дюфастон, или 2 рецепта на 600 руб.на дешевые поливитаминки.

НастяЯ
на те 5 пачек она должна была мне дать рецепт

ни врач, ни ваша страховая, ни уж тем более государство вам ничего не должны. если вам врач назначила таблетки, т.е. лечение амбулаторно, то вы их покупаете за свой счет. а вам просто повезло что вам дали рецепт на дюфастон.
лечение в стационаре включает в себя выдачу витаминов по назанчению наблюдающего врача(но не всех таблеток ,а те что есть у больницы на данный момент - это может быть дюфастон, папаверин, и пр, а может что и только фолиевая кислота).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы