Живот опускается... Сумки в роддом собирать?

Всем добрый вечер! Девочки, у меня только 35 недель, а животик опускаться начал. Через сколько рожу? Поделитесь личным опытом, пожалуйста. И ещё вопрос: Ленинский р-н, Юго-Запад в 20-й роддом везут или в 40-й? Спасибо за ответы заранее!

в 20-й..живот опустился тоже недель в 34-35,а родила на 40й неделеСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:31

у меня живот опустился на 33 неделе, а родила в начале 42 )))

Живот опустился на 35, родила на 43. Так что ждите пока ;)

Марья66
опустился на 33 неделе, а родила в начале 42 )))

Ого :=-O: А я-то уже паниковать начинаю, что ещё ничего не готово...

у меня 40я пошла, живот низко давно, недели 3 точно - никаких предвестников или потягиваний нет. Жду)))))

Так значит так рано у многих опускается :) А то я статью читала, что живот за 2 недели до родов опускается, вот и думала,что времени ооочень мало осталось. Спасибо, девочки, успокоили. :)

у меня вообще не опускался, но "дежурный чемоданчик" был собран примерно на Вашем сроке беременности. а у кого-то за пару дней опускается до родов

С@м@я
Спасибо, девочки, успокоили.

да вы не успокаивайтесь особо-то)))) по-разному бывает

Znayka

угу, всё же сумочки-то собираюуже

Znayka

добренькая такая сама доносила до 40 недель и хихикает тут ай-ай-ай!

у меня неопускался, но рожать поехала срочно на 36 недели, сумки готовы не были, пока "скорая" ехала собирала что было в пакет

lulekj

ненуачо))) Потом на нас же рассердится - типа ей по-другому все говорили))))) В первую Б. все собрано было в 35 недель, кроватки-вещи-аптечка, даже кроватку заправила)))) В эту б на прошлой неделе гнездование закончила. Завтра к 9 на плановую госпитализацию - еще ни одной тряпочки себе не собрала)))) А детские мешки готовы))))

lulekj

лучшая женщина
пока "скорая" ехала собирала что было в пакет

Вот я этого боюсь. Я запаникую и что-нибудь забуду...

С@м@я
Я запаникую и что-нибудь забуду...

ну не умрете))) Все самое главное у вас всегда с собой)))))

Znayka
даже кроватку заправила

Говорят, примета есть, что если кроваткой начинаешь заниматься, то сразу зарожаешь... Не правда, да?

С@м@я
Не правда, да?

у меня обе кроватки стоят уже две недели (симплисити и деревянная)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:56

Znayka
Все самое главное у вас всегда с собой

Это-то дааа :)

живот опустился когда воды отошли и вечером родила.

У меня 36-37 недель живот не опускается, да я и не тороплюсь, только закупаться вещами стала для ляльки. Конечно понимаю, что от меня не очень много зависти, но надеюсь мой малыш. раньше срока не захочет. ;)

KonFeta_25
У меня 36-37 недель живот не опускается, да я и не тороплюсь, только закупаться вещами стала для ляльки. Конечно понимаю, что от меня не очень много зависти, но надеюсь мой малыш. раньше срока не захочет.

некоторые врачи полных 36 недель считают вполне доношенной беременностью. А с 37 недель роды это норма ;)

С@м@я
Через сколько рожу?

у меня на вашем сроке опустился, стимулировали в 39,5 недель.
не думаю что зависит как то напрямую.

В 36-37недель опустился.икуча предвесников была и скорая и род дом. Сказали не рожаю. Сижу дома ... прислушиваюсь ) ;)

блин, меня седня из ОММ отправили до вторнега)))))) Местов нету, ОПЦ чет закрылся, народу вал(((( СЕливанов грит, что если зарожаешь - приезжай, медпомощь тебе окажут, но вот где положат потом - вопрос

у меня 34 - живот опустился , но думаю не рожаю ещё

У меня 39, живот тока вверх пока почему-то прет %) Но пакеты с НГ-каникул стоят собранные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы