всех отправляют на скрининг или выборочно по показаниям?

%)

всех! вот такую памятку мне вложили в обменную карту!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 13:50

Ага )

меня по показаниям отправляли.

на первый скининг должны всех отправлять (эт вроде в 11-13 недель). А вот на второй если есть отклонения по первому :)

ПушистаяЗая
на первый скининг должны всех отправлять (эт вроде в 11-13 недель)

Ходить или нет - Ваше дело... Я лично отказалась в обе беременности.

ПушистаяЗая
А вот на второй если есть отклонения по первому :)

с чего баня то упала, у всех 1,2 и 3 скрининг %) в каждый триместр!!!!

Упс
с чего баня то упала

Упс
у всех 1,2 и 3 скрининг %) в каждый триместр!!!!

это точно! Каждый скрининг для определенных показателей. В первый смотрят носовую перегородку какую-то кажись (чтоб исключит б-нь Дауна), во второй развитие внутренних органов (животик, сердечко), а в третьем не знаю чё, но кажись предлежание плода. У знакомой именно на втором УЗИ выявили патологию плода несовместимую с жизнью, что-то с кишечником было не то. Итог: искусственные роды.

Упс
с чего баня то упала, у всех 1,2 и 3 скрининг в каждый триместр!!!!

Мы так поняли, что автор имела ввиду скрининг на генетические отклонения, результаты которого на Флотской анализируют.

Olesya_87
Мы так поняли, что автор имела ввиду скрининг на генетические отклонения, результаты которого на Флотской анализируют.

ну так это же совсем другое

Скрининги положено делать всем.
Просто так скажем "группе риска" под тщательным присмотром в спец центрах, где могут потребоваться дополнительные анализы

Упс
с чего баня то упала, у всех 1,2 и 3 скрининг в каждый триместр!!!!

Olesya_87

ну я так же поняла на узи то понятно что все ходят)) я имела ввиду что на отклонения только в первый раз всех отправляют, а потом просто узи

ПушистаяЗая
на отклонения только в первый раз всех отправляют, а потом просто узи

+1, если все нормально на первом

Мне врач сказала, что скрининг на А.Валека(на флотской) только 1 раз, а остальные УЗИ в ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы