отпуск по уходу за ребенком

Подскажите, вот что, а то у меня ощущение ,что за нос водят. 27 недель бер-ти. Во сколько уходят в декрет и за сколько до него предоставлять больничный? И по поводу отпуска..2011 я весь отгуляла. А сейчас мне говорят что каждый месяц по неск дней начисляется /по сколько/. Это значит,что в отпуск по бер-ти я могу пойти/или взять компенсацию/ только за наработанные по новому в новом году дни? Мот у кто ссылку на закон не поленится скинуть..Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 12:54

akulochka
Во сколько уходят в декрет и за сколько до него предоставлять больничный?

в 30 недель уходят, пришла в 30 к гинекологу, та мне выписала больничный, выдали родовой сертификат, потом на работу, но я уже в отпуске к этому моменту была

В 30 недель уходят, врач твои выписывает больничный и пишется заявление на работе по беремености, а в этом году то небыла же в отпуске можно написать на отпуск а потом на дикрет или позже написать как родишь, посчитай как тебе лучше будет, закон незнаю даже какой, мне все бухгалтер сама все распечатывает и говорит как лучше считать чтоб побольше получить.

akulochka

все до единого дня, которые уже полагаются в качестве отпуска можно официально присоединить к декретному, уйти в отпуск, а потом написать заявление на декр. отпуск и уйти по больничному уже в декрет. Я так и сделала с первым когда уходила. а компенсация не полагается беременным, только отпуск в чистом видеСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 13:37

каждый месяц "зарабатывается" 2,33 дня отпуска. На больничный уходите в 30 недель, больничный выдаётся на 140 дней, после окончания больничного, сразу наступает отпуск по уходу за ребенком до 1,5лет

akulochka

Я вам ответила в теме "Если придут морозы". Эту тему позже заметила только. Если не секрет какого числа вы устроились на работу и когда был последний отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы