кто ведёт беременность в Ревде?

ну в смысле сдайте имена-фамилии и самого спокойного и хорошего врача ;)

Мне Мешкова нравится. сама боялась в нашу ЖК идти, до этого 10 лет там не была.

у неё наблюдались? Мне сказали, что бер. ведут всего два врача. Вот и интересно знать, всё-таки беременных щас много, ну что неужели никого из Ревды на форуме нет?
Ещё интересно как они посетителей делят - кто к кому идет, отчего это зависит. Знаю вот что быват четные и нечетные дома, одни к одному, другие к другому (ну это в небольшом городе так). Расскажите как в Ревде

mama-solnse
кто к кому идет, отчего это зависит

там вроде по улицам участки.
никого не знаю из теперешних. у меня Юсупов :heart: вел..у него и рожала.

mama-solnse
у неё наблюдались? Мне сказали, что бер. ведут всего два врача. Вот и интересно знать, всё-таки беременных щас много, ну что неужели никого из Ревды на форуме нет?
Ещё интересно как они посетителей делят - кто к кому идет, отчего это зависит. Знаю вот что быват четные и нечетные дома, одни к одному, другие к другому (ну это в небольшом городе так). Расскажите как в Ревде

есть какое то деление, я пришла в регистратуру и сказала, что мне к Мешковой. вопросов не возникла, может и попала удачно

nataly96
никого не знаю из теперешних. у меня Юсупов вел..у него и рожала.

Юсупов сейчас в ЖК не принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы