Беременность и гастрит...

Как спасались при обострении?К врачу не скоро,желудок болит,какие лекарства можно пить?

держитесь

!!!!Соня!!!!
К врачу не скоро

идите к терапевту участковому
а так - диета, режим, ношпа(если нет угрозы ИЦН), ренни или гевискон(но у меня еще изжога была)

kvetek
kvetek

спасибо,до терапевта еще сложнее попасть :(

!!!!Соня!!!!
до терапевта еще сложнее попасть

правда???
а по интернету нет записи? я к эндокринологу записалась в пятницу на вторник...к терапевту вообще на следующий день запись

Масло облепиховое можно, боль уменьшает.

когда я была беременна, у меня язва была 12перстной кишки... правда не в стадии обострения... а вот когда родила, чета заболел желудок... мне от боли помогал жмых кедрового ореха. и сами кедровые орешки... они же заживляют...

самый пипец был в родах - когда доктор мне на желудок локтями навалилась, я аж про схватки и потуги забыла...

kvetek

а ношпу зачем?!
Мне прописывали Фосфолюгель (за 20 мин до еды), 10 дней. Плюс диета. Помогло, хотя было капец какое обострение :( на 13-14 неделе. На новогодние праздники врач разрешила использовать Мезим при погрешностях в диете и также Фосфолюгель (но была уже 33 неделя)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 13:13

kvetek
а по интернету нет записи?

ни разу не пробывала,щас зашла, куда то там нет 14 больницы,видать не туда зашла

Умница1
Участковый терапевт при беременности вообще никакого лечения назначить не смогла, лучше брать направление к гастроэнтерологу.

вот этого и боюсь,я тогда ждала направления 10 дней,за это время терапевт меня измучила всякими таблетками, которые мне не помогали.

каждое утро кашу овсяную на завтрак на воде, минимум соли и сахара. Днем мясо какое-нибудь на пару, овощи и фрукты сырые исключить. Пару дней и сразу лучше будет
хофитол еще из лекарств

Demini
хофитол

его и так пью от тошноты

При обострении гастрита на 28 неделе мне назначали Алмогель, только который в зеленой коробочке. Там есть другие их почему то нельзя, врач мне объясняла, но я сейчас уже и не вспомню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы