кесарево сечение

девочки,у меня третье кесарео сечение,,,это страшно

чего боитесь то? уже плавали всё знаете))

ПРОСТО ВТОРОЕ БЫЛО ЧЕРЕЗ ГОД А,ВОТ ТРЕТЬЕ ЧЕРЕЗ 1,8 А ВДРУГ НЕЛБЗЯ НАПРИМЕР ШОВ РАЗОЙДЁТСЯ Я ВСЕГО ПЛОХОГО НАЧИТАЛАСЬ БОЮСЬ,,,

Главное быть уверенной в своем враче. Если беременность протекает нормально,то чего бояться. Хотя я на третье КС вряд ли решусь.

ну выбора то у вас другого нету:-) что уж теперь бояться... 1.8 нормальный промежуток.

мелкаяz22
девочки,у меня третье кесарево сечение,,,это страшно

у меня тоже, но не боюсь! Какой у Вас сейчас срок?

мелкаяz22
ПРОСТО ВТОРОЕ БЫЛО ЧЕРЕЗ ГОД А,ВОТ ТРЕТЬЕ ЧЕРЕЗ 1,8 А ВДРУГ НЕЛЬЗЯ, НАПРИМЕР ШОВ РАЗОЙДЁТСЯ Я ВСЕГО ПЛОХОГО НАЧИТАЛАСЬ БОЮСЬ,,,

так 1,8 - это промежуток между КС и новой беременностью? У меня промежуток 8,5 месяцев, пока срок родов подойдет 1,5 года получится, а у Вас так вообще 2,5 года пройдет!!! При том, что матка в районе рубца начинает растягиваться после 30-ти недель! И нечего плохое читать и тем более применять его к себе!!! ;) Удачи Вам!!!

мелкаяz22
кесарео сечение

Чаще делайте на большом сроке 3Д УЗИ, чтобы контролировать шов и берегите себя (не падайте, не делайте резких движений, не поднимайте тяжести), возможно в конце беременности на постельном режиме придётсяпровести. Найдите хорошего врача хирурга который и будет вам давать полезные рекомендации вовремя.

мелкаяz22
ПРОСТО ВТОРОЕ БЫЛО ЧЕРЕЗ ГОД А,ВОТ ТРЕТЬЕ ЧЕРЕЗ 1,8 А ВДРУГ НЕЛБЗЯ НАПРИМЕР ШОВ РАЗОЙДЁТСЯ Я ВСЕГО ПЛОХОГО НАЧИТАЛАСЬ БОЮСЬ,,,

как говорят врачи
если выносили вторую беременность с рубцом на матке, выносите и третью!!!
не волнуйтесь!!!!
по мне дак лучше договориться со врачом, или с тем кто делал одно из двух КС ( если разные врачи) или вообще с третьим, но с тем, кому супер будете доветять.
срок то сейчас какой?

Stas`ka
Чаще делайте на большом сроке 3Д УЗИ, чтобы контролировать шов и берегите себя

как показывает практика узи далеко не показатель состоятельности шва
врачи смотрят на ощущения женщины, на клинику, и ручками трогают, достоверно узи только покажет уже как говорится "дырку"

у меня третье кесарево было месяц назад. Все нормально

сейчас у меня 1 месяц

мелкаяz22
Я ВСЕГО ПЛОХОГО НАЧИТАЛАСЬ БОЮСЬ,,,

Правильно врачи говорят: нет ничего хуже умной и начитанной беременной )))
надо меньше читать
больше гулять )))

когда в второй разделали,,врач сказал всё больше не приходите

это не страшно.все зависит от вашего настроя.девочки сейчас даже после 3 КС рожают сами. посмотрите информацию на www.rodimsami.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы