Кесарево в 20 или в 10-ке??

Вобщем по прописке я к 20 отношусь, напрвление есть в 7-ку на кесарево плановое, что лучше выбрать? Может есть более лучшие варианты ОПЦ или ОММ или 40 которые стоит рассмореть?

ОПЦ сейчас закрыт недели на 2? поэтому ОММ перегружено так что количество вариантов явно снижается

в 10-ке мне кажется лучше!
я там кесарилась. Все прошло отлично. Проблем не было. Делали аргоном. Шов тонюсенький, косметический.

в 20ке кесарилась, в плане операции все отлично, там профи. но младший персонал, медсестры, разносчицы еды и прочие..... капец, отношение как к собаке. поэтому лучше 7ку выбирайте.

malinka06088
Делали аргоном.

вы платно там лежали? или нет? аргоном предпочтительнее? почему вам аргноном сделали?

Меня недавно в 10 кесарили экстренно,все сделали быстро и аккуратно,шов косметический.Врачи очень хорошие и персонал тоже.Очень благодарна им,спасли мне малышей(привезли на скорой,через 20 минут уже на операционном столе).Сама операция длилась тоже минут 20.

papillon11
,шов косметический.

аргоном тоже делали или нет?

malinka06088
malinka06088

papillon11
papillon11

Расскажите пожалйста поподробнее, мне туда ложиться на плановое кесарево на днях.

В 20-ке, врачи хирурги супер!

Подскажите, плиз,антибиотики после операции получали?бандаж одевали?

VitaminkaC
в 20ке кесарилась, в плане операции все отлично, там профи. но младший персонал, медсестры, разносчицы еды и прочие....

Я так скажу. Кесарилась в 20-ке в октябре. Врачи там нормальные согласна, медсестры тоже нормальные за 7 дней ни одного грубого слова. вот на счет разносчиц еды согласна, могут и мимо палаты пройти и хлеб кинуть. По обработке деток только одна тетенька как к щенкам относится. заведующая этим отделением замечательная женщина.
Бандаж даже не просят а требуют одевать с ним и легче. После операции 3 дня колют обезбаливающие. И еще никаких трусов и прокладок не давали. Только деткам 6 памперсов разных подарили и косметика для деток от "джонсон беби".
Вот такое мнение.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:35

10-ка. Друзья кесарились там, но с выбором врача. Всем довольны.

За 10!!! Кесарево в ноябре было....

я за 20-ку, там врач и педиатр и гинеколог в послеродовом просто супер, и лежать потом на 1 этаже, это ваще огромный +++++++++)))) сама там в июле была)))))) впечатления одни положительные))))))))))))))

Девочки,что такое аргоном?

сейчас в 7ке работает весь состав врачей из бывшей 27ой,а когда то 27 не очень то хвалили,а из 7ки почти все ушли снова в 40й,но знакомые медики говорят,что в 7ке делают кесарево лазером,вот хочу узнать подробнее все,вообще надо искать врача,а не роддом

Эла
весь состав врачей из бывшей 27ой

во первых не весь а частично... а во вторых в 27 не хвалили патологию беременных, а в родовой там хороший коллектив(сама лично всех знаю ;) ) Я за 10-ку!

Касюня

Подскажите Надежду Анатольевну из 27 знаете?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 20:53

дуся

да аргоном

привезли на скорой.срок 32 недели,было кровотечение и схватки.Сразу прослушали сердцебиение у детей(у меня двойня).Врач осмотрела и сказала,что срочно нужно кесарить(была частичная отслойка плаценты у одного плода).Отвезли в операционную,поставили спинальную анастезию и провели операцию.Все сделали очень быстро.подбадривали меня.В 10:40 родила,отвезли в реанимационную палату,к вечеру уже отошла от анастезии и перевели нас в пит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы