Заболела я(((

Беременна 17-18 недель, сколько ни мазала я свой нос оксолинкой, простуда берет свое(((( температура уже 37,7(((( В аптеке, фармацевты ничего сказать не могут, говорят вам только врач прописывает. Что можно принимать, сбивать Т и не разболеться окончательно???

я на этом сроке:

• оциллококцинум
  • гриппферон
  • морсы, морсы, морсы
  • парацетамол (если T выше 38)

Но я не доктор, рекомендовать не буду. Хотя этот комплекс мер мне прописывала участковый терапевт...

Ksenechka84
Что можно принимать,

Вызывайте врача, так как самолечением во время беременности лучше не заниматься.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 20:47

HаталияЯ
Вызывайте врача, так как самолечением во время беременности лучше не заниматься.

+1

недавно болела но без температуры - мне прописывали свечи виферон, от насморка гриппферон + таблетки синупрет, для полости рта (вроде обеззараживает) лизобакт, от кашля танзилгон
мне хорошо помогло

Ksenechka84
В аптеке, фармацевты ничего сказать не могут, говорят вам только врач прописывает

какие правильные фармацевты вам попались!

С температурой лучше правда к врачу!
а так от горла - Тантум Верде
насморк - Виброцил
кашель - Стодаль

• противовирусные вам уже написали выше ;)

Я
свечи виферон

+++

SNadya

• оциллококцинум

+++

ВнеЗемнаЯ
кашель - Стодаль

неа, лучше Геделикс, он один разрешен без противопоказаний при беременности!

37,7 сбивать не стоит. Организм сейчас сам борется с инфекцией. Вам просто постельный режим. Ну и врача

ZZанято

Плюсом морсы пейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы