Баня и Б.

Девочки, а если не противопоказаний, срок 28 недель и за всю Б ни разу не была в бане. Как вы думаете стоит ли идти?

если любите и хотите в баню баню, то идите, конечно ))

веником не парится и быть не долго

а не долго, это сколько по времени?

у меня 29 недель я почти каждую неделю хожу в баню, но конечно не с веником так маленько погреться и помыться.

Мне кажется, если вы до Б приучили свое тело к бане, то вам сам Бог велел, тем более, противопоказаний не было.
Для меня баня - праздник, попадала туда редко, поэтому при Б не рисковала.

Я всю Б. хожу в баню, на неделе раза три(мы на 36 недельке :) ) только не парюсь, так немножко греюсь. После нее как заново родилась Если очень хочется то я думаю, что в МЕРУ можно ВСЕ!!!

автор,идите в баню!! я тоже давно там не была,вот сходила недавно.даже веником попарилась немножко

со мной в палате на сохранении лежала с угрозой тетя, которая в 32 недели сходила в баньку. вторая Б была, до этого момента все было благополучно.

Предварительно погрейтесь минуту-две, потом заходите минут на 5-7 не больше. При этом температура не должна быть выше 90С, а влажность не ниже 50 ;) долго изучала этот вопрос )))) очень хотелось в баню ))) из-за постоянной угрозы сходила всего 2 раза за 37 недель ((((

SNadya
если вы до Б приучили свое тело к бане, то вам сам Бог велел, тем более, противопоказаний не было

так же считаю

Ходила и хожу без фанатизма конечно

аноним
а не долго, это сколько по времени?

мы же не знаем ваших возможностей. Любите париться - парьтесь, но следите внимательно за собой, чтоб плохо не стало, чтоб ничего не заболело. Я просто греюсь (не люблю париться особо). Я так хочу в баню - сил нет никаких, но рожать уже со дня на день, пока погожу)))))

Я ходила в баню всю беременость (даже обе) :) Родила первого в 41 неделю, второго в 40 недель. Последний раз была в бане за день до родов. Сразу после выписки стала опять ходить в баню, мальчиков своих тоже таскаю с первого дня после выписки. Если привыкли ходить в баню и нет угрозы - почему нужно прекращать? Беременность - это не болезнь :)

Znayka
но рожать уже со дня на день, пока погожу)))))

а чего тебе годить-то тогда )) погреться в баньке и рожать, м? ))) клёва ж )))

Ксенчик
а чего тебе годить-то тогда )) погреться в баньке и рожать, м? ))) клёва ж )))

мне придется с Грихой ехать, если че - лишние движения, дома сижу седня первый день, 40я неделя пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы