Нужен отзыв о родах в 40 роддоме у Бутунова Олега Владимировича

У меня планируется кесарево сечение, буду рожать в 40 роддоме. Кто -нибудь кесарился у Бутунова О.В. Какие впечатления. сколько стоит контракт и если есть его телефон - буду очень признательна. Спасибо.

хороших отзывов о Бутунове - полинтернета
Я бы рекомендовала ехать прямо к нему и беседовать предметно, по делу уже лично

Сколько отзывов слышала все в восторге от этого врача. Да правильно, на 36 неделе едьте к нему.

не в тему немножко. но к Бутунову тоже хочу попасть..
только к 40-му не отношусь...

кто мне объяснит, даёт у нас сертификат возможность выбора РД или только по договору можно?

Смайла
кто мне объяснит, даёт у нас сертификат возможность выбора РД или только по договору можно?

Бутунов в 2010 году , когда я рожала второго ребенка сказал, сертификат не дает право выбора....

Смайла
даёт у нас сертификат возможность выбора РД

теоретически, на практике-нет

Solncelerik
Solncelerik

как дела?
меня не положили, сказали 6-го идти к ним или на скорой со схватками.

Смайла
, даёт у нас сертификат возможность выбора РД

sevaaa
сертификат не дает право выбора... а мне в консультации говорили что можно роддом выбирать, только надо заранее ехать к завотделением и договариваться с ним: возьмет не возьмет.

pchelkaE

Такая же ситуация, только мне пока рановато про роды думать, Вы пожалуйста не теряйтесь, отпишитесь потом как что у Вас прошло :)
контракт 50 тыс.руб при КС ну может +- пара тыс.

SNadya
рекомендовала ехать прямо к нему и беседовать предметно

да-да плюсанусь к рекомендации :)

ElenaH
только надо заранее ехать к завотделением и договариваться с ним: возьмет не возьмет.

это да!

Смайла
Смайла

я приехала хоть и с направлением канеш к ним от своей гини, но к 40-й не отношусь

во всяком случае будет не лишним самой съездить и все разузнать ;)

Смайла
но к Бутунову тоже хочу попасть..

Лучше съездить пообщаться, если хотите попасть к нему настаивайте)))

Вeнeциaнкa
как дела?

Мы просидели с 12 до 14-30 %) наверно виделись там в коридоре))). Нас тоже не положили, посмотрели сказали если прихватит до 8ого числа ехать с вещами и звонить. А так госпитализация 8ого утром...сказали нечего перехаживать вы худенькая очень, иначе тяжело будет рожать.

Solncelerik
вы худенькая очень

а вы не брюнетка? :)

Solncelerik
если прихватит до 8ого числа ехать с вещами и звонить

так же сказала, типо скорую если что вызывайте - мы вас ждем!

глядишь в роддоме встретимся ;)

есть какие-нить позывы к родам? а то у меня глухо как в танке, токо после мужетерапии низ живота по пол ночи болит %)

pchelkaE
Кто -нибудь кесарился у Бутунова О.В.

Олег Владимирович мне 2 раза КС делал в 2009 и 2011г.г. Я в восторге от него как от человека и как врача. КС делает отлично, шов суперский. 2 раз, когда кесарил, так смешно было. Вместо того, чтоб резать, он рассматривал как его работа по зашиванию матки в 1 раз выглядит спустя время и удивился. Даже рубца не мог найти. Вот так отлично шьет. И вся операция прошла быстро и качественно. После КС несколько раз в реанимацию и послеродовое приходил проверять. С детками все в порядке. Спасибо ему за моих малышей!!!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 19:50

полосатый тест

Это откуда такая цифра и что в нее входит?

Меня кесарил в 2009 году, очень довольна!!
Сейчас через месяц предстоит второе кс. Уже с ним договорились!!)

Кесарил в мае 2011, все хорошо прошло. Шов потом очень хвалили в жк при снятии :)
Ездили заранее договариваться лично к нему, по прописке должна была рожать в 10-ке :)

Спасибо огромное за такой отзыв. Теперь я спокойна. Не осталось ли контакта - как ему позвонить. Буду очень признательна. Девочкам (будущим мамам в смысле) обязательно тоже отпишусь как у меня все пройдет.

Anna84
откуда такая цифра и

пок только из отзывов: вот тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и тут тоже цены озвучивали
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мне пока рано делать какие либо телодвижения в сторону род.дома, подойдет срок пойду лично всё узновать

pchelkaE

К сожалению,телефон его дать не могу,сорри:-( но точно знаю,что к нему можно прийти на консультацию и обо всем договориться. Не пожалеете. У меня оба КС тяжелые были. Никаких последствий. Удачи;-)

очень хороший врач! Идите и не волнуйтесь! У вас все будет хорошо, если он рядом!!! ;)

Была позавчера в 40-м, договаривалась на роды. Выбор был Бутунов или Байрамова, так как рожать в 20-х числах февраля, то и выбора то не стало. Бутунов сказал, что с 08.02 в отпуске...договорилась с Байрамовой

Koshka_che
договорилась с Байрамовой

Хорошая) мы тоже к ней)

Solncelerik Хорошая) мы тоже к ней)

мне она тоже понравилась:)

pchelkaE
Кто -нибудь кесарился у Бутунова О.В. Какие впечатления.

я кесарилась. просто в восторге. Специалист высочайшего уровня.

Смайла
только к 40-му не отношусь...

не важно, я тоже не относилась. пришла к нему и мы обо всем договорились. ;)

Ксю, вчера мы были на встрече у Бутунова, договорились на КС на конец февраля, но цену своих услуг так и не сказал. На месте говорит разберемся. Как то мутно. Палата стоит 2000\сутки. Сколько вы платили и как давно, Ксю. Спасибо.

Вчера была на встрече у Бутунова, договорились на КС, но цену так и не сказал. На месте говорит сориентируемся. Хотелось бы понимать на что насчитывать. Сколько у вас стоило КС и как давно это было? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы