Подготовочки

Девочки поделитесь опытом, на каких недельках начали стирать и гладить пеленочки, купили колясочку и кроватку, ну и вообще прочие подготовки? :) Буду очень признательна вашим советам

cirieshca
Буду очень признательна вашим советам

читайте про уход за ребёнком и ГВ ) а пелёночки с кроватками и колясочками купить - дело быстрое ;)

Я вот планирую дождаться недель 30 и вперед по магазинам!

Я начинала всегда после второго узи все покупать,готовить,не могу лишить себя такой радости :)

Ксенчик
читайте про уход за ребёнком и ГВ )

одно другому не мешает :)

ДарьяGL
Я вот планирую дождаться недель 30 и вперед по магазинам!

Я вот дождалась 40 недель - до сих пор половина вещей не постираны )
И вот не стыдно ни капельки

МэриПоппинс
одно другому не мешает

судя по темам здесь и в детках до года - одно(пелнки, кроватки, коляски и т.п.) замещает другое почему-то ))

Ксенчик
ГВ

кто о чем, а Ксюша о своем ;)

cirieshca
на каких недельках начали стирать и гладить пеленочки, купили колясочку и кроватку, ну и вообще прочие подготовки?

подготовочку в рожденьицу уже начала, комодик уже купили и шмоточками ребячьими заселили частичненько.
кроваточку нам отдадут, за нее не запариваюсь.
колясочку с автокреслицем после 30-ти неделечек буду покупать.
порошочек уже купила, часть косметики.
23 неделечки нам

Как в декретный вышла потихоньку стала готовиться( раньше просто почти все время на сохранении лежала). Муж ворчал-рано, рано. даже не все успела сделать. опять на сохранение попала, и на 37 неделе родила. Потом после выписки все достирывала, доглаживала, сестра помогала докупила вещички. Лучше все пораньше сделать и спокойно ждать малыша.

Кузькина мамо
кто о чем, а Ксюша о своем

а кто ж кроме меня?

Кузькина мамо
подготовочку в рожденьицу уже начала, комодик уже купили и шмоточками ребячьими заселили частичненько.
кроваточку нам отдадут, за нее не запариваюсь.
порошочек уже купила, часть косметики.
23 неделечки нам

порошочек... неделечки... автокреслице... :y_0006:

Ксенчик
порошочек... неделечки... автокреслице...

ну так тема-то какая - ПодготовОЧКа ;)

Кузькина мамо

а какое автокреслице берете?

После второго узи,когда точно определили пол. Сначала брала немного, присматривалась к магазинам/ценам, потом по распродажам))) так к 37 неделе все и купили. Параллельно стирала/гладила под настроение )))

Интересно, сколько чего нужно покупать из вещичек, на самых маленьких? ну там... сколько пеленок, бодиков и т.д. Или пеленки уже вообще щас не нужны?

krossingover
а какое автокреслице берете?

[a url=www.teremok24.ru/detskoe-avtokreslo/do10-1kgdo12mes/tovar_4912.html]такую[/a] хочу.

после 30 начала покупать, постирала все за пару дней, до того как положили в роддом

Ксенчик
порошочек... неделечки... автокреслице...

Кузькина мамо
ПодготовОЧКа

МэриПоппинс
Я начинала всегда после второго узи все покупать,готовить,не могу лишить себя такой радости

и я так же начала)) сначала коляска - стоит уже постиранная (добрые люди отдали ее нам безвозмездно :) ). Сегодня вот (30 нед) стираю вещички которые нам отдали, сегодня за кроваткой вечером собираемся))
вообще не отказываю себе в этом удовольствии из-за всяких там примет про которые все кричат. Положительные эмоции важнее!

kisya
Интересно, сколько чего нужно покупать из вещичек, на самых маленьких? ну там... сколько пеленок, бодиков и т.д. Или пеленки уже вообще щас не нужны?

пеленки всегда пригодятся, даже если пеленать не придется. Подложить под ребенка когда голопопить будет или при кормлении или в коляску..да куда угодно. Мы приготовили по 10 ситцевых и фланелевых. Думаю за глаза хватит.

cirieshca
на каких недельках начали стирать и гладить пеленочки

С первым - не помню, со вторым - в 37,т.к. родить планировала в 38, но моя пунктуальная барышня дождалась ПДР .

cirieshca
купили колясочку и кроватку

В начале 9-го месяца, второму всё по наследству досталось :) .

ПушистаяЗая

мы по количеству пеленочек на том же сошлись :) если что можно будет потом докупить, но я думаю этого хватит %) нам сегодня 36 неделек, вечером собираемся за коляской ;) аххххххх как же все это приятно :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы