как встать на учёт по бер. не по прописке, в другом городе

Дело в том, что в моём городе нет роддома и рожать отправляют в соседние Ревду или Первоуральск. Да и на узи отправляют туда же. Хотелось бы встать на учёт именно в ревде или первоуральске. как это сделать, подскажите!

Дегтярск?

ага

Ну можете сказать что снимаете квартиру в Ревде или Первике. Только надо будет, как я слышала, предоставить в доказательство договор аренды или оплаченные кватанции за жилье. Как таам у вас - не знаю...попробуйте.

Советую первоуральский ротдом, т к туда даже из ревды едут рожать. Но необязательно ходить в первоуральскую ж к. Я в ж к другого города, но 2 го собираюсь сново рожать в Первоуральске. Вы приедте к ротдому со схватками и все.

в Первоуральске только через собеседование с заведующей. С понедельника по пятницу с 08:00 до 9:30 в 103 кабинет, Галина Ивановна. С собой,паспорт,полис и стах.свидетельство на всякий случай.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 14:17

аноним
Дело в том, что в моём городе нет роддома и рожать отправляют в соседние Ревду или Первоуральск. Да и на узи отправляют туда же. Хотелось бы встать на учёт именно в ревде или первоуральске. как это сделать, подскажите!

Очень просто, набираете в дубльгисе женская консультация, по вашему месту жительтсва, и на карте сразу вылезают все больнички, обзваниваете все, они у вас спрашивают адрес фактический, по которому вы проживаете и если они обслуживают ваш район , то вы едите туда и оформляетесь. Для оформления потребуются любые документы подтверждвающие то что вы проживаете по этому адресу, хоть квитанции из жкх, хоть рассписка хозяйки, или договор, у которой вы снимаете квартиру. Я сама до замужества жила в другом городе, потом переехала к мужу на съемную квартиру. Удачи вам!

У подруги была красноуфимская прописка,жила с мужем в двуреченске,а встала на учет на химмаше (там работала)-сказала,что здесь снимает жилье,документов не спрашивали.
у меня самой арамильская прописка,живем с мужем в дегтярске,снимаем жилье. вставала здесь на учет без прописки
сначала стали возникать,что надо хотя бы временную сделать,но потом написала заявление,подписала у глав врача и все,без каких то документов и квитанций. рожала в ревде-все ок. раза 3 была на осмотре в первике-ничего,но ездить было бы не удобно,особенно на последних месяцах-каждую неделю.
я б ревду выбрала-ближе ездить,а если будут какие-то показания,они сами отправят в первик на консультацию и рожать

Вообще по полису вас обязаны поставить на учет в любой больнице России и не важно какая у вас прописка. Сама живу в Пышме на учете в жк железнодорожного р-на, когда возникают лишние вопросы говорю что снимаю квартиру в этом районе, ни каких документов о том что снимаю никто не попросил.

аноним
как это сделать, подскажите!

беременных наблюдают по месту жительства, а кровь и мочу вы с утра как сдавать собираетесь, а потом на прием каждую неделю с огромным пузом ездить?
у меня прописк Екб, живу в ревде.
без проблем встала на учет.

Надо
Ну можете сказать что снимаете квартиру в Ревде или Первике. Только надо будет, как я слышала, предоставить в доказательство договор аренды или оплаченные кватанции за жилье. Как таам у вас - не знаю...попробуйте.

прописка была ростовская, на учет вставала в Волгограде - ничего не спрашивали, сказала, что живу здесь и все...
не знаю, мож у вас строже....

мне кажется с этим проблем не будет.я стою на учете в др.городе-т.к. живу сейчас там - фактический адрес спросили, но док-тв никаких не спрашивали

Я ездила с договором аренды квартиры к главврачу женской консультации, а он написал бумажку, что бы меня поставили на учет. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы