Вы как то проставлялись на работе уже именно после рождения ребенка?

Девочки, проблема такая - надо сходить на работу, отдать доки на ребенка, оформить пособие, ну вобщем все эти дела по послеродовым выплатам сделать. Знаю, что мне коллеги приготовили подарок за рождение - от всей фирмы (народу немного - чел 20). Дак вот думаю - надо ведь какое нить угощение поди притаранить за дочку то или как? Как вы делали? Если делали, то что покупали на угощение?
Сама рассиживаться там не собираюсь - бегом прибегу, все оформлю, 2-3 слова с коллегами и бегом домой - с лялькой недолго только может посидеть папа, ну и кормить естесно ее надо будет. Тащить ее с собой не вариант - реб еще маленький

Коллеги приносили в такой ситуации торт, сладости. Чай пили уже без новоявленных родительниц- они убегали к малышам.

Zвеzдунова
Вы как то проставлялись на работе уже именно после рождения ребенка?

никак

у нас муж девочки родившей привез фрукты и шампанского :) , мы вручили подарок ему
вторая девочка уходила в декрет стол накрыла, а потом мы после рождения приехали и подарок от всех привезли (месяца2 -3 мелкой было)

я купила 2 торта для своего отдела (8 чел), сок 4л, муж на работе проставился также + ещё шампанское докупил

Муж проставлялся у себя на работе, ко мне со всеми доками тоже он ходил. Но если

Zвеzдунова
коллеги приготовили подарок за рождение - от всей фирмы (народу немного - чел 20

Я б принесла чего-нибудь вкусненького. не обязательно алкоголь, пару пицц заказать или пирог состряпать (если у вас время свободное найдется) ну или тортик мелочь, а всем приятно

Я проставлялась только когда в декрет уходила, пироги (с картошкой, мясом, рыбой) и соки. Другие девчонки у нас за рождение не проставлялись, мы сами к ним в гости приходили и подарки дарили.

я привезла шампанское и торт

я никак, а муж всех со своей работы в кабак потащил и полночи они там "сыну пяточки обмывали" коньяком

Торт, 2 коробки конфет, кофе, чай, сливки. Я не знала, что они подарок готовят. А они собрали 2700 руб

Я торты носила, сама конечно не сидела, ну и другие ушедшие в декрет тоже торты-фрукты.

у нас приглашают на кашу после месяца, там и дарим подарок какой мама закажет. Но у нас группа небольшая

у меня муж приносил на мою работу торт, шампанское и фрукты, его и поздравляли и подарок вручили

Я только родила, муж на следующий день сгонял на мою работу и привез им коньяк, вино, фрукты. Короче по полной.

тортик, сок, шампань-достаточно.

муж принес сразу на второй день после родов на мою работу шампанское и торт большой
коллеги приходили ко мне в роддом -поздравляли :) если честно-было приятно-принесли всяких вкусностей и памперсы
а потом когда я выплаты пришла оформлять-подарили большущую машину для сына-не ожидала ,если честно :)

Торт и фрукты принесла, ещё шампанское.

Мы с мужем на одном предприятии работаем, но в разных отделах. Когда только родила муж проставлялся у себя в отделе и пригласил ещё самых близких моих коллег. А через месяц я свой отдел у себя дома принимала - 20 человек. Ребенок в это время спал в другой комнате. Честно говоря, я оттягивала все, боялась, что с этой толпой делать, чем угощать. Но в итоге мне девчонки с работы позвонили и сказали, чтоб я день назначала, а то им подарок не терпится вручить. Коллектив пришел на обед, где-то час просидели. Я заказала пироги в Сытом хлопчике, фрукты, конфеты, вино, чай. Аналогично сделала бы, если б принимала не у себя, а просто на работу отнесла. У нас просто на работе к тортам особое отношение - надоели они всем))) Проставление окупилось - в подарок получили развивающий столик)))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 01:39

у нас обычно после рождения девочки приносили какую нибудь вкусность, когда приходили доки оформлять, кто пирог, кто конфеты, кто пироженое
ну а им вручали либо денежный презент, либо сертификат

Zвеzдунова

Купила фрукты,сок, вино, торт, сделала бутерброды (часто слышала недовольство наших пенсионерок, когда девчата за рождение деток проставлялись, что есть то и нечего, сплошные сладости), купила пачку фруктового чая и одноразовую посуду (тарелочки покупала на отдел из 20-ти человек, и под свои покупки, чтобы посуду не тащить на работу)! Всё отнесла и убежала, не люблю посиделки и ляль дома ждал! )))))

муж на следующий день после рождения ребенка поехал на мою работу, в мой отдел купил торт ,шампанское и фрукты, а для всех остальных сотрудников большой торт, мне ничего не подарили :(

Zвеzдунова
Как вы делали? Если делали, то что покупали на угощение?

пиццы натащила и всякого еще гавна....алкоголя-вина пару бутылок.....вот!

Проставлялась по мелочи-торт,фрукты,сок,вино вроде бы...подарочек тож вручили-оказалось все нужное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы