с кем рожать?

Вот только пришла смс-ка от подруги, что если не с мужем рожать буду..может ли она рядом быть?)))) Я думаю, она это вполне серьезно. Это платно вообще? и как это происходит кто рожал не один?

зачем вам рядом подруга? :=-O:

вот, кстати, с мужем бы не пошла, а с подруганкой пошла бы!

насколько я знаю, либо муж, либо мама (да и то маму не везде пустят, ну и не всякая мама пойдет)

Потолковый Лампонюх
а с подруганкой пошла бы

если бы я пошла с подруганкой, нас бы из роддома выгнали на 5 минуте, причем обеих

Помойму щас можно кого угодно и бесплатно...недавно подруга рожала с мамой в 40 бесплатно, мама была до конца. В том году подруга рожала со своей подругой ну если им так легче, не вижу вообще ниче такого в этом)

))))девочки я ж серьезно спрашиваю, муж мне тож там не нужен. А вот близкая подруга...она у меня сознательная. Ваше мнение?

Сами родите!Мне и муж был не нужен!Зашел в родовую,когда уже сын родился и я уже на кровати лежала-и все так чинно,благородно!И навсегда запомнил как сынуля у него на руках гримассы разные строил!И хорошо,что не видел меня на утке с капельницей в потугах в течение 2х чсов!
И второй раз так же собираюсь.

akulochka
А вот близкая подруга...она у меня сознательная. Ваше мнение?

берите подругу с собой! мне кажется подружка в такой момент эт хорошо, особенно если подруга рожавшая и знает всё...

akulochka
Ваше мнение?

идти
знаю случаи. всё пропускают!

Oga-Oga
либо мама (да и то маму не везде пустят, ну и не всякая мама пойдет)

ога.... 100%%%% с мамой на роды не пошла бы, даже еслиб мне денег предложили.... она мне ещё и добавила бы нервяка....

решено! соглашаюсь на подругу. Неужели без препятствий пропустят в палату? планирую отдельную..

kudriashka
щас можно кого угодно и бесплатно

это точно. мне в роддоме предлагали - сказали, если не хотите мужа - можно маму, сестру, подругу.. кого угодно, в общем, по вашему желанию

я бы пошла с подругой. вот ни с кем другим бы не пошла, а с ней запросто.
а на счет пустят или не пустят... вы в какой РД собираетесь? так-то это партнерские роды, не все РД практикуют

Oga-Oga
нас бы из роддома выгнали на 5 минуте,

если бы я пошла с Калиной-нас бы даже не пустили

Ольга (Лёлик)
если бы я пошла с Калиной-нас бы даже не пустили

а че только с ней, давай уж всю контору шалелюбов собирай

Oga-Oga
, давай уж всю контору шалелюбов собирай

можно я не пойду

**Angel**
можно я не пойду

чой от коллектива отрываешься?

Моя подруга в свое время говорила что обязательно пойдет со мной рожать, я от таких слов %) короче непонятно мне ее рвение было. Если идешь не одна, то с человеком который реально может помочь, поддержать. В итоге я рожала с мамой, мамочка очень очень помогла мне, постоянно массаж поясницы (потом показывала мозоли на костяшакх, так стерла о мою спину ), периодически ходила к врачам напоминала обо мне. Когда начался сам процесс набрала телефон мужа и он слушал весь процесс (вспомнила ведь, я когда-то, до беременности еще, рассказывала что хотела бы чтоб муж за дверью родовой ждал и слушал как непросто мне достался ребенок) Но больше всего помогла просто моральная поддержка близкого человека, я знала что случись что-то непредвиденное, она сможет трезво посмотреть на вещи и принять правильное решение.

*koza*
Когда начался сам процесс набрала телефон мужа и он слушал весь процесс (вспомнила ведь, я когда-то, до беременности еще, рассказывала что хотела бы чтоб муж за дверью родовой ждал и слушал как непросто мне достался ребенок)

%) %) %)

akulochka

А че я бы взяла, единственное, если бы подруга уже рожала... Потому что когда я на протяжении суток беременная лежала и на все это смотрела мне так страшно было :=-O: Не хотела бы я, чтоб она не рожавшая смотрела это.

Ольга (Лёлик)
чой от коллектива отрываешься?

:=-O: А ты рожать собралась?

Oga-Oga
давай уж всю контору шалелюбов собирай

Я бы на твоем месте шале шек позвала. Они тебе так дифирамбы петь будут, что про схватки забудешь.

akulochka
что если не с мужем рожать буду..может ли она рядом быть?))))

• любопытство?

akulochka
А вот близкая подруга...она у меня сознательная

Если правда близкая и правда сознательная - взяла бы не задумываясь. Это лучше, чем муж - имхо, конечно.
сама рожала с мамой. Понравилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы