подскажите кто что сможет....

Девочки, что то меня пугает состояние, болит живот.... низ, с правого боку, особенно когда хожу или стою... если сижу или лежу меньше... как-то нарастает.. у меня на этом боку шов послеоперационный, лет наверное 12-13, и деть мой там катается туды сюды.... Вчера много поработала, ковры чистила и т.д. сегодня вообще практически ничего не делаю, валяюсь на диване... 30 недель, что это может быть?

может из-за шва? у меня аппендицит вырезали за 5 лет до беременности. Шов и область вокруг него болел и тянул до самых родов. Если сомневаетесь, лучше конечно к врачу, мало ли что....

у меня так же, ооочень больно бывает , боюсь как бы не апендикс , но надеюсь пронесёт ... началось на вашем сроке

вот и я думаю может это все же из-за шва... лежу, в полном покое, столько было запланированно дел, завтра гости к нам приезжают, уборкой хотела занятся... ну лан, фиг с этой уборкой, завтра и глянем) Спасибочки, спокойнее стало)

у меня тоже болел верх живота, говорили мышцы тянет...просто рубцы они не эластичные, действительно, с врачом надо посоветоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы