Сертификат

Девочки, нужно срочно уехать из города и перевестить в другую жк. Но мне говорят что это невозможно, так как ты не получишь сертификат в другой жк, типо оставайся до 30 недель. У меня сейчас 26 недель, и не могу ни как остаться. А врачи настаивают на своём.
Разве и вправду в другой жк мне не дадут сертификат?

аноним
Разве и вправду в другой жк мне не дадут сертификат?

вправду не дадут. На дородовое наблюдение.

аноним
типо оставайся до 30 недель

ну они же за Вас хотя денежку-то поучить, вот и уговаривают.

Мне говорили, что для получения сертификата надо 12 недель в одной жк наблюдаться, а сейчас ваша жк наверно что-то потеряет в связи с вашим уходом, а вы ничего просто сертификат получите прямо перед родами, я в первый раз так и получила.

А что можно сделать в таком случае, у меня экстренная ситуация, надо уезжать(

mamaDimki
просто сертификат получите прямо перед родами

В другой жк, да??

аноним
А что можно сделать в таком случае, у меня экстренная ситуация, надо уезжать(

зачем Вам что-то делать? Это вообще не Ваши проблемы. Будет у Вас сертификат или нет, это никак не повлияет на Вас....
Надо уехать - едьте. Почему проблемы оплаты труда врачей - это Ваши-то проблемы?

аноним
В другой жк, да??

ну а в какой же еще? если из этой вы уезжаете.

сертификат и в РД могут выдать

Всё, поняла, спасибо, я думала этот сертификат для меня важен будет,а это вообще оказывается меня некасается))

аноним
я думала этот сертификат для меня важен будет,а это вообще оказывается меня некасается

просто когда Вас в РД спросят, почему нет - Вы ответите - потому что Вы сменили ЖК и не наблюдались 12 недель в той ЖК, в которой наблюдались на 30 неделе.
И они там уже сами предпримут меры по выдаче Вам РС без купона консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы