дородовая госп-я в 20 рд

кто лежал в 20ке в патологии?надо ли брать с собой постельное белье?сумки проверяют ?и кормят ли в день поступления?что дополнительно посоветуете взять с собой?и еще :пдр у меня 27.01, ложусь завтра т.е 25 числа ,предстоит кесарево,наверно и будут делать 27янв??и еще интересно ПКС делают по выходным??

вот такой список на е1 нашла недавно, думала что туда направят

СПИСОК ДЛЯ 20 РОДДОМА!

1. ПРЕДМЕТЫ ТУАЛЕТА:
    • Жидкое мыло;
    • Одноразовый станок;
    • Зубная щетка и паста;
    • Пластиковая кружка, ложка, чашка;
    • Рулон бумажных полотенец;
    • Набор послеродовых прокладок и одноразовых трусов;
    • Вода родниковая без газа 1 литр;
    • Сланцы (вторая обувь).
  2. ДОКУМЕНТЫ:
    • Обменная карта со всеми обследованиями, вложенными в нее. RW ВИЧ HBS не более 3 мес. назад;
    • Паспорт + 1 ксерокопия;
    • Полис + 1 ксерокопия;
    • Регистрацию (для иногородних) + ксерокопия;
    • Сертификат (подлинник).
  3. ВЕЩИ. МОЖНО ИМЕТЬ СВОЕ:
    • Прокладки послеродовые;
    • Трусы одноразовые;
    • Халат х/б новый, чистый;
    • Бюстгальтер с отстегивающимися чашечками для кормления;
    • Любые личные предметы туалета и косметику без резкого запаха;
    • Подгузники (pampers) для ребенка;
    • Одноразовые салфетки и косметика для ребенка фирмы «Джонсон беби», «Наша мама» и др.
  4. ПРОДУКТЫ:
    • Вода без газа;
    • Чай, сахар;
    • Мясо – отварное (кура, говядина, язык, печень);
    • Рыба – отварная, любая, нежная;
    • Творог – без добавления фруктов и сладостей;
    • Сыр твердый 300 г;.
    • Кефир, молоко, ряженка для добавления фруктов.
      ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
      Временно употреблять – овощи и фрукты, во избежание аллергических реакций.
      Посещение с 11 до 13/17 – 19 ежедневно.

вообще, туда хоть че можно брать, насколько я знаю - сумки не проверяют :)

вряд-ли кесарево сделают 27го. Вам сначала анализы сдать надо и, потом, плановых кесаревых только 2 операции в день и расписаны они как раз дня на 3-4 вперед. кормят вкусно, свое можно из еды не брать

Вeнeциaнкa

• Пластиковая кружка, ложка, чашка; Можно обычные.

Вeнeциaнкa
Набор послеродовых прокладок и одноразовых трусов; Не надо- все дают после родов, еще и останется

Вeнeциaнкa

• Прокладки послеродовые; Не надо, дают без проблемм. Можно трусики сеточкой( молипанц) взять, там дают- как пеленки разовые, но в них попа потеет. И кипятильник не забудьте. В патологию сумки не проверяют, а вот после родов передачки шерстят.

Нам после родов только пеленки давали, а трусы одноразовые и прокладки свои были.

Вeнeциaнкa

• Набор послеродовых прокладок и одноразовых трусов;

ElenaH
Не надо- все дают после родов, еще и останется

После родов дают только пеленки и ночнушку с халатом. Прокладки и трусы не дают там.
Еще, в после родовую палату, обязательно надо взять или кипятильник или чайник электрический. А то вечерком чаю хочется попить, а воды нет.

Ole4ka2207
После родов дают только пеленки и ночнушку с халатом. Прокладки и трусы не дают там.

рожала 26 марта 2010г.давали каждый день индивид.набор-пеленка,тпусики одноразовые и большая послеродовая прокладка.БЕСПЛАТНО

Ole4ka2207
Прокладки и трусы не дают там :=-O: как не дают? в том году давали 3 или 5 трусов послеродовых

Настуська
давали каждый день индивид.набор-пеленка,тпусики одноразовые и большая послеродовая прокладка

anykey
в том году давали 3 или 5 трусов послеродовых

рожала 2 сентября 2010 года. Ничего нам не давали. Еще и ругались, если видели, что мы в трусах одноразовых ходим %)

Ole4ka2207
рожала 2 сентября 2010 года. Ничего нам не давали. Еще и ругались, если видели, что мы в трусах одноразовых ходим

оль, привет , а я рожала 28 сентября 2010 г нам каждый день давали )))

irinalis13

Приветик, Ирина. Это получается что на нас просто экономили. Вот уроды :
С ума сойти, кому-то дают, а на нас еще и ругались.

Рожала в августе 2011 года. В паталогии провела 5 дней. Сумки там не проверяют, брала все что нужно было. И передачки с едой там тоже никто не проверяет: приносили мне и мороженое, и дыню, и арбуз, горох, фрукты разные, беляши. Но когда пошла в родовую со схватками, разрешили взять только то,что оговорено в списке (он в паталогии в папочке специальной находится на столе у постовой медсестры). После родов выдали пару одноразовых пеленок-непромокашек, по-моему одну пару одноразовых трусов и штуки три послеродовых прокладок. КС вряд ли 27-го будут делать. Вообще с плановым КС у них так дела обстоят: первый день поступаете, два следующих РАБОЧИХ дня сдаете анализы крови и мочи: обычный и по Нечипоренко. На четвертый день они собирают все анализы в кучку, на обходе с вами врач поговорит в очередной раз, на пятый день кесарят. Плановые операции они в выходные насколько я поняла не проводят. Так что скорей всего Вам КС в роддоме назначат на понедельник-вторник.

Девочки, а ко скольки лучше приходить на госпитализацию, чтоб в очереди долго не сидеть?
и кто прием таких "плановых" принимает?

Приходите к 10 ибо прием начинается в 10.00. Сначала принимают тех кто по направлению на госпитализацию а потом других. Принимает обычно сам Вяткин завед. отд. патологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы