низкий ХГЧ? какой был у вас на этом сроке?

девочки, сейчас узнала результаты ХГЧ-80 мМЕ/мл
сейчас 3 день задержки.
какие у вас были результаты? помоему очень низкий ХГЧ, да?
как думаете есть шансы?
ЗЫ: тесты стали полосатьться 4 дня назад. до этого были отр.

маша
как думаете есть шансы?

Есть. Может, овуляция была поздняя. Удачи Вам ;) !

У меня был 36,2 в первый день задержки, через два дня сдала 290 , потом ещё 3 недели на узи ничего не видели, сейчас ждём малыша срок 10 недель :) . Так что всё хорошо у вас не переживайте

А кто вам сказал, что это низкий показатель? По-моему, это вы себе на фантазировали. Нормальный у вас показатель! Сдайте хгч повторно через день, он должен удвоиться, тогда можно будет о чем-то говорить, а по единоразово цсм анализу вообще пустое дело гадать!

Колыбель-ка
А кто вам сказал, что это низкий показатель?

в инете читаю, у всех больше цифры. а при каком результате начинают полосатиться тесты?
если например 20 января ХГЧ был 20 (тест слабо заполосатился) то 22 января ХГЧ-40, 24 ХГЧ-80.
я правильно считаю или придумываю уже.
ЗЫ6 у меня за плечами 2 года планирования, ВБ и сорвавшаяся на раннем сроке. поэтому и паникую. завтра к врачу. понятно, что пересдам послезавтра ХГЧ. но что-то я расстроилась от такого результата((((

Рано еще пока к врачу бежать, она еще ничего не нащупает. Перестать те себе придумывать всякую чепуху и дождитесь послезавтра. У вас же 3 день задержки? То есть уже через дней 5 вы можете сходить на узи и увидеть плодное яйцо и успокоиться!
Перестаньте волноваться, а лучше берегите себя, побольше лежите, я бы сказала все время, свободное от работы, лежите! Не таскайте сумки, не танцуйте, исключите нервотрепки и горячие ванны и горячий душ. Я бы на вашем месте вместе с хгч на всякий случай еще прогестерон и эстрадиол сдала, чтобы понять нужна ли вам гормональная поддержка или нет.

Колыбель-ка
Рано еще пока к врачу бежать, она еще ничего не нащупает. Перестать те себе придумывать всякую чепуху и дождитесь послезавтра. У вас же 3 день задержки? То есть уже через дней 5 вы можете сходить на узи и увидеть плодное яйцо и успокоиться!
Перестаньте волноваться, а лучше берегите себя, побольше лежите, я бы сказала все время, свободное от работы, лежите! Не таскайте сумки, не танцуйте, исключите нервотрепки и горячие ванны и горячий душ. Я бы на вашем месте вместе с хгч на всякий случай еще прогестерон и эстрадиол сдала, чтобы понять нужна ли вам гормональная поддержка или нет.

я на учете в центре планирования. у меня поддержка дюфастон+курантил.
прогик сдавала, был 49 за день до задержки.
кароч здесь все сложно, без медикаментозной поддержки я просто не выношу. поэтому отдыхать и не париться-это не мой случай((((
уже проходила это, просто срывается беременность и начинаются М :(
спасибо за советы.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 17:22

маша
какие у вас были результаты?

430-450 чели....на 2 день задержки сдавала
ну у меня уж тесты так семафорили сильно :=-O:

маша отдыхать и не париться-это не мой случай

отдыхать и не париться - может и не ваш, а вот отдыхать - это очень даже ваш с описанным вами анамнезом.

маша
девочки, сейчас узнала результаты ХГЧ-80 мМЕ/мл
сейчас 3 день задержки.

осспаде. на первый день задержки был 32.

Колыбель-ка
это очень даже ваш с описанным вами анамнезом.

))) так я и так лежу, да за компом сижу. уже копчик болит

Кузькина мамо
на первый день задержки был 32

может и у меня так ;)

А копчик точно от восседания болит?

К слову, я уже неделю лежу, не вставая, и кушаю лежа и все делаю лежа.... И никаких посидушек! И еще минимум неделю лежать. Капец как тоскливо! Сохранить захотите - ляжете и будете себя беречь! Сори, для меня эта тема сейчас просто очень больная, чуть не потеряла тоже своего светлячка... Так сейчас обеими руками голосую чтобы на ранних сроках берегли себя дороже хрустальной вазы!

Колыбель-ка
К слову, я уже неделю лежу, не вставая, и кушаю лежа и все делаю лежа.... И никаких посидушек! И еще минимум неделю лежать. Капец как тоскливо! Сохранить захотите - ляжете и будете себя беречь! Сори, для меня эта тема сейчас просто очень больная, чуть не потеряла тоже своего светлячка... Так сейчас обеими руками голосую чтобы на ранних сроках берегли себя дороже хрустальной вазы!

надеюсь, что и у Вас и у меня все буде хорошо. тоже стараюсь беречься. только завтра к врачу прийдется ехать, а послезавтра опять кровь сдавать((

Держите нас в курсе ;) удачи!!!!

Жень мигни :)
Отличный хгч у тебя, рост великолепный, правильно тебе говорят лежи, дохтору можно и позвонить ;)

маша
ЗЫ: тесты стали полосатьться 4 дня назад. до этого были отр.

тожа на пятый день сдавала, было хгч 1050

malek777
Жень мигни

;)
хоть бы, хоть бы! завтра пойду к врачу. а звонить смысла нет. я у нее вчера была, она мне Дюф назначила и курантил. коугалограма плохая.
сказала ХГЧ в динамике сдавать. у меня молочница еще(( сегодня уже с зеленым оттенком выделения стали (сорри) она мне ничего не назначила, сказала ждать результатов анализов на флору. а они только завтра готовы будут.

Молочницу бурой в глицерине беременным удалять можно. Это, конечно, средство местного действия, но весьма эффективное. А молочница ярким цветом расцветает когда благоприятная почва в виде прогестерона, так что многие беременюшки этой фигней маются.

маша
коугалограма плохая.

идите с ней к гематологу, должны по идее разжижающее выписать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы