Вот вопроооос)))

Третья беременность!!!
это конечно же большое счастье!!!
Но вопрос , как об ней, об беременности , сказать маме, на работе ( получается из декрета в декрет , и еще раз в декрет ) и конечно же свекрови со свекром
боюсь реакции "вы чего обалдели что ли"
м.б. вариант "ты скоро станешь бабушкой в третий раз"?
а и еще, получается что сейчас немного свою беременность скрываем ( находимся не вт ом городе где все родня-друзья) а когда были на НГ там, то были уже беременны, но молчали ( из-за этого приходилось "пропускать" рюмочку "чая", тут тоже у них могут возникнуть вопросы, а ты же на НГ позволяяяла себе, и с укоряющим видом... ( но я так чисто для отвода глаз "пропускала")
в след. раз приедем только в матре, когда срок будет уже за 22 недели , оно и само будет видно...
но как бы сделать так чтоб не сильно шокировать

Ну вы даете! %) Лесом всех! Думайте только о будущем ребенке.

че бояться-то? вы же у них на шее не сидите? большие поди-ка уже, сами знаете, что делаете

слон
получается из декрета в декрет , и еще раз в декрет

ну вы герой!

Крабик
Ну вы даете! Лесом всех! Думайте только о будущем ребенке.

хотелось бы но не получится
вопрос свекрови стоит "остро", т.к. там по ее "сарафанному радио" может и до других родственников дойти, они мне конечно любы, но я бы ( вернее муж) сам мог сказать, а получиться так что они будут делать вид что ничего не знают, а потом когда им скажем, конечно сыграют, что приятно то се...но первого впечатления не будет...

lulekj
е бояться-то? вы же у них на шее не сидите? большие поди-ка уже, сами знаете, что делаете

нее конечно не сидим, ну единственное мама приезжала посидеть с внуками, и сама мне говорила или иди по делам или иди гуляй, она хорошая))))
а у свекров с ПЕРВОГО АПРЕЛЯ деревня начинается и они все там...
возможно и хочется, как некоторые оставлять деток на день на два или маме ( мама даже сама говорит об этом) но она же не железная тоже
а у тех и просить не хочется

kudriashka
ну вы герой!

пасиб
но вот вопрос как сказать об ентом героизьме))))

плюсом еще после вторых родов пришлось в больничке с ребенком полежать, все перенервничали, перебоялись....и у меня тоже есть определенные страхи.... их пытаюсь откидывать ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Не стоит переживать, вы уже сами взрослые.
Родителям сказать на позитиве, если не хотите шока, когда увидят ;)
А уж про пила/не пила вообще не заморачиваться, кому какое дело.

Я на НГ тоже ездила беременная и ни чего ни у кого вопроса не возникла, сазала что не пью, так как думаем о втором ребенке, пытаемся...

раз мама сама просит, свозите к ней на выходные ;)

а про беременность: ну скажите " че-то так понравилось в декрете сидеть, детей растить, борщи наваривать.... так обидно, что через 3,5 года все это кончится...." и с хитрой улыбочкой ждите пока мама подумает что Вы сказали, а потом ловите ее выпученные глаза "Опять что-ли :=-O: беременная?"
;)

А в чем проблема, что родственники узнают от свекрови? Неужели всем муж должен телеграммы разослать?

Так и скажите, что голову-то ломать?
Бог любит троицу, вот и дал вам такое тройное счастье.
Здоровья вам крепкого и терпения!

слон
в матре, когда срок будет уже за 22 недели

значит уже срок приличный...только рожать...ну и какие могут быть страхи ;)
так и скажите, а как примут эту новость остальные - дело десятое...

Колыбель-ка

Как сказать родственникам- Вам лучше знать:), а на работу принести просто больничный.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 13:10

Lusha
Родителям сказать на позитиве, если не хотите шока, когда увидят

lulekj
скажите " че-то так понравилось в декрете сидеть, детей растить, борщи наваривать.... так обидно, что через 3,5 года все это кончится...." и с хитрой улыбочкой ждите пока мама подумает что Вы сказали, а потом ловите ее выпученные глаза "Опять что-ли беременная?"

о, хорошие идейки!! зопесала

Lusha
А в чем проблема, что родственники узнают от свекрови? Неужели всем муж должен телеграммы разослать?

не, конечно не
просто у меня складывается такое ощущение что свекровь "стооолько " хапнула с двумя детьми...
да у нее муж как и у меня тоже был в момент рождения-воспитания детей командировочный, и исходя из этого она думает что мне вечно сложно
как-то пока не замечала, морально, да бывают моменты, что хочется общения со взрослыми людьми, а не только " сказки-рассказки"
даже по скайпу когда говорим, все время, а как ты там, тебе наверно таааак сложно
иногда ее не понимаю ( знаю что отвечу что все ок, нет все время с этим вопросом)

а вот сейчас возникают мысли "а как я с тремя" страшновато , агааааа
но ничего

Колыбель-ка
Бог любит троицу, вот и дал вам такое тройное счастье.

тоже часто стала ловить себя на мысли об этом :)

Колыбель-ка

спасибо большое!!! :love:

iwona
а на работу принести просто больничный.

я его, наверно, уже после родов и выписки из роддома принесу со всеми справками-заявлениями
получу попозже и принесу попозже
на работе все равно "не потеряют" т.к. в декрете

слон
как ты там, тебе наверно таааак сложно
иногда ее не понимаю

все люди разные. кто-то и с одним ребенком упурхивается, а кто-то с тремя нормально себя ощущает...Ну и все таки 21 век на дворе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы