Меркурьева наСеверном 2-отзывы

Девочки, только вчеравышла из стационара-была на сохранении, на завтра записана у перинатологу чтобы встать наконец то на учет.у кого была врач Меркурьева? как она вообще? Я порсто впервые о ней слышу

ой, это супер разговорчивая девушка и тороторка. толком ничего не знает. ооооочень молодая. ничего плохого сказать не могу, старается как может ну и хорошего тоже мало. была у нее 1 раз. послезавтра пойду на прием

Я тоже 1 раз у неё была, мне пока нравится, ну плохого точно сказать ничего не могу, говорит хорошо, много(это лучше чем молчит и пишет), чувство юмора есть(для меня не маловажно), на все вопросы отвечает, осмотр проводит аккуратно, витаминки бесплатные выписали(пустячок, а приятно), но у меня беременность вторая, я и так многое знаю, так что особо не парюсь. :)

А я перевелась от нее. По моему очень молодая и не опытная. То она на сессии,то на больничном...полтора месяца попасть на прием не могла.

Angel123
А я перевелась от нее.

если не секрет- к кому перевелись? я вот чуть больше месяца с меркурьевой общаюсь- пока ттт все нормально

к Сулеймановой не переводитесь точно! смотрит анализ мочи, взвешивает, давление мериете сами. все это записывается. во в общем-то и все! ни рекомендаций, ни кальцей не нужен, ни витамины. все ОЧЕНЬ естественным путем ;)

Я наблюдаюсь у Меркурьевой,перешла от др. врача(как оказалось совсем некомпетентного,он уволился в итоге),так что меня все устраивает пока, отвечает на все вопросы, после того врача мне столько всего нового рассказала, что я в шоке как я вообще у тоого врача наблюдалась... ну и что что молодая, чем это хуже? вон о других врачах такие отзывы просто жуть...Сулейманова вообще отстой, у меня подруга у нее наблюдается, говорит что Сулеймановой пофиг на все. нравится, что меркурьева принимает быстро,что нет таких больших очередей как например к Гаспарян, я как приду смотрю на бедных девочек,кто ждет своей очереди к Гаспарян,так жалко,.уж больно долго она не отлаженный процесс у нее. А у Меркурьевой все четко, сначала она посмотрит потом к акушерке посадит и в это время к себе уже другую беременную садит, так быстрее и удобнее.

sovenock
к Сулеймановой не переводитесь точно! смотрит анализ мочи, взвешивает, давление мериете сами. все это записывается. во в общем-то и все! ни рекомендаций, ни кальцей не нужен, ни витамины. все ОЧЕНЬ естественным путем

странно. у меня все анализы просматривает,витамины не раз прописывала.(в том числе и кальций) ну и вообще мне нравится. в меру спокойная,панику из-за не очень хороших результатов не наводит,но в то же время выпишет всё что надо,чтобы пролечится. на все вопросы какие интересуют отвечает...жалобы всегда спрашивает..

nlisa
сначала она посмотрит потом к акушерке посадит и в это время к себе уже другую беременную садит, так быстрее и удобнее.

а мне вот не комфортно бы было,что пока я так кого-то ещё уже принимают...

nlisa
,перешла от др. врача(как оказалось совсем некомпетентного,он уволился в итоге)

Мне интересно кто этот другой врач?
Я тоже после Павловой, которая уволилась, пару приемов дохаживала к Меркурьевой, вроде ничо понравилось.
ТОлько акушерка потом ее писанину переводит в мою карту вписывая, а не как другие врачи под копирку пишут. Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 19:45

я хожу к ней, мне нравится!!! но была только 3 раза... :)

этот другой врач был Куликов. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы