Белок в моче

мамочки, хелп.. срок 26 недель, белок в моче 0.023...врач напугала гестозом и стационаром, а для меня это значит в другой город ехать(. прописала пить брусничный лист и 2 л воды в день выпивать/ не получается(/. У кого похожее было? может из еды что то исключить? что у вас было с белком.. :megashock:

у меня тоже белок был в моче сначала лежала в стационаре,но уровень белка поднялся наоборот !точно цифры уже не помню,и все таки решили мне вызывать роды,но у меня уже срок был 38 недель,а так лучше я советую лечь в больницу!

akulochka

может неправильно сдали? тоже в одном анализе показал белок завышенный, второй раз тоже самое, врач спросила как я собираю мочу на анализ. я рассказала, короче неправильно оказалось. сделала как она посоветовала, все в норме оказалось и в последующие разы тоже.

пересдайте анализ ещё раз,бывает ошибка..или сами не правильно собрали мочу

Может что то сьели перед сдачей анализов??? Пересдать то есть возможность??? или платно сдайте в "СитиКлаб" там очень хорошо делают и недорого.

akulochka
белок в моче 0.023

допускается количество до 0, 033 ;)

я платно обслуживаюсь изначально...чем выравнивается этот белок , если это не ошибка? мне к врачу тока через неделю идти(..

aminika
Может что то сьели перед сдачей анализов???

+100, например, соленые огурцы накануне вечером, нет?

перед сдаче стараюсь не есть, не пить молочку накануне. либо с утра только. говорят, что не влияет, но следы находили в прошлую беременность, пересдавала через 2 дня (соответственно ничего молочного за день не ела почти) - идеально все.

akulochka
чем выравнивается этот белок , если это не ошибка?

надо причину найти, если проблема с почками - то канефрон, чаи почечные и т.д

Багирра
пересдайте анализ ещё раз,бывает ошибка..или сами не правильно собрали мочу

Вeнeциaнкa
допускается количество до 0, 033

+++

Присоединюсь ко многим,анализ мочи нужно пересдать,утром хорошо помыться вытереться на сухо,заложить поглубже ватный тампон,собрать мочу,и согласно с тем что перед сдачей не нужно кушать жареное,жирное и солёное,в принципе можно обратиться если есть возможность к урологу

akulochka
мамочки, хелп.. срок 26 недель, белок в моче 0.023...врач напугала гестозом и стационаром, а для меня это значит в другой город ехать

у меня всю беременность был белок....., наблюдалась я и у уролога и анализы всякие дополнительные сдавала - никто не мог объяснить причину....., уролог выписал канефрон (я пропила разок всю пачку и все...).

Конечно я сильно парилась из=за белка...., но потом себя успокоила и плюнула. Вообщем все ок! Родила в срок, сама и без проблем.

все будет хорошо)))) я знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы