Дородовое направление в 40-ю

ну вот, осталось совсем маненько...

Девченки, кого госпитализировали в дородовое отделение? За сколько времени до ПДР вас туда положили? Через сколько дней вы родили?
и кто именно в 40-й лежал на дородовом - можно ли ноутбук с собой взять? и если я сразу все манатки туда с собой возьму (на послеродовой период для себя и для малышонка), буксовать никто не будет? и как туда попасть вообще, через приемный покой?

боюсь че то капец, даже не верится, что уже оттуда я с сыном выйду :heart: как-то быстро время пролетело

ноутбук можно

послежу за ответами, сама хочу в 40 :popcorn:

Ноут можно, заходить через приемный покой, мне кажется пакеты с вещами нужно взять с собой. Сама иду на повторный прием туда в среду, посмотрим будут класть или отпустят погулять еще. У вас когда ПДР?

Недавно вернулвсь из 40-ой... Планово госпитализируют они тока на 41 неделе... у меня ПДР был 27 дек, пришла заранее записаться на плановую госпитализацию с направлением и своей ЖК (выпросила у своего врача), записали тока на 03 янв (при этом обьяснив, что если начнеш раньше рожать-то приедеш сама)... Наступило 03 янв, я со всеми чемоданами направилась в приемный покой, меня встретили "с распростертыми обьятиями", дальше отправили в поталогию... я то наивно пологала, что мне сейчас пузырь проткнут и я пойду рожать... ага, как же... провалялась до 08 янв и в итоге после стимуляции благополучно родила. Что касается вещей-сумки ни кто не проверяет, девочки лежали и с ноутбуками и со всем чем хотели, ни кто слова не сказал (единственное-когда начнуться роды Вам ваши сумки и ноутбуки придется на себе тараканить до родовой, а ведь еще и СХВАТКИ идут!!! лично я еле добралась, хотя сумок было немного). Медперсонал в потологии просто умнички, отношение отличное, девочки-медсестры всегда на месте, не надо ни кого бегать искать... В родовой тоже все отл! хотя роды конечно я ни забуду никогда...!!! Но врачи достаточно компетентны, хоть и прикрикивали иногда, но все же хороших слов было больше, в итоге благодаря им появился на свет мой малыш и родила без разрывов (главное СЛУШАТЬ ИХ и делать как они говорят). В "послеродовом" еще лучше... к лялькам-как к своим родным тносятся! Вобщем все прошло замечательно, я осталась абсолютно всем довольна и впечатление о 40ом роддоме тока положительное.

Спасибо за информацию))) значит можно со спокойной душой туда собираться)

Solncelerik
У вас когда ПДР?

9 февраля, но че то кажется мне, что до февраля мне не доходить
вы ко скольки в среду пойдете? (я просто тоже в среду собираюсь :nose: )

tutusha2
tutusha2

т.е есть вероятность того, что меня отфутболят? :=-O:

Вeнeциaнкa
9 февраля

У меня 8 февраля, но и мне кажется что не дохожу))) как-то чувствую так...

Вeнeциaнкa
вы ко скольки в среду пойдете?

Нам сказали с 12 до 14 так как повторный поход. А на первую консультацию принимают с 15 до 17 либо Бутунов либо Байрамова.
Вы по прописке если подходите то никто не будет отфутболивать. да и в принципе, если понастойчивее быть то не откажут, глазки построите врачам).

Solncelerik
Вы по прописке если подходите то никто не будет отфутболивать

неа не подхожу, но вот дали почему-то туда направление - видимо то, что диагнозов до фига всяких у меня

Solncelerik
на первую консультацию принимают с 15 до 17

пасибо, попрусь тогда к 15.00

С направлением никто не будет отфутболивать, раз оно на руках тогда с 12 до 14 вам тоже надо идти.

а если хорошо себя чувствуете и ребенок в порядке,ПДР только 9 февраля..зачем щас туда торопиться?просто интересно.я в первый раз в 40 рд пролежала 2 недели до родов,потом простимулировали.во второй раз мне направление дали ровно в пдр.а я родила на день раньше.

Solncelerik
С направлением никто не будет отфутболивать

смотря какие обстоятельства.меня отправили еще неделю гулять

Hush
а если хорошо себя чувствуете и ребенок в порядке

да че то незнаю, я б с удовольствием на схватках туда прискакала, да вот за отеки переживаю, да на последнем приеме, вчера то бишь, давление было немного повышено.

Hush
зачем щас туда торопиться?

мы пошли на 36 неделе, чтобы уточнить всю информацию по родам, по условиям, по выбору врача. Во-вторых, после консультации сказали придти показаться на 38 неделе. Я не хочу ложиться заранее, просто спокойнее когда поддерживается хоть какая-то связь с твоим врачом.

Вeнeциaнкa
за отеки переживаю, да на последнем приеме, вчера то бишь, давление было немного повышено.

тогда есть смысл.у меня во второй раз тоже были отеки,сильные.в родах 180 давление было.но я про давление не знала,у меня до этого всегда пониженное было,а из-за одних отеков не торопилась.да и врач ниче не говорила.хотя видите,отеки разные бывают.у меня анализы в норме были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы