Бассейн на Опалихинской

Кто знает как там, хороший бассейн, как по ценам? :)

никто ни чего не знает :(

мы давно ходили (еще до ремонта большого бассейна) :(
так что ничего толком подсказать не могу.
про цены наверное проще позвонить узнать ;)

я посещала будучи беременной, февраль-март прошлого года, по ценам не помню, но чуть дороже чем просто поплавать в других бассейнах, но там ведь гимнастика. мне нравилось. ходила пн-ср-пт.

цена 285 р, нужна справка, басик маленький, больше 6 пузатиков не собираться - в сауне после басика посидеть можно - не горячо и хорошо, душ с раздевалкой не очень конечно - но за такую цену - терпимо!
сами занятия хорошие, нагрузка достаточная - но тк басс неглубокий - толком не понырять не поплавать как в большом!
по расписанию узнавайте по телефону

поищите поиском - много тем. и отзывы как хорошие, так и с претензией.
нам нравилось, когда мы со старшим ходили. после плаванья в сауне всегда грелись - очень удобно :) ну, инструкторы никакие, если вы на них расчитываете. качество воды - имхо, знавала я и получше... в общем и целом на 3-4 балла басик. сейчас я вообще по-другому стала относится к общественным купальням и давно там не была...так что не знаю ситуацию на данный момент

Спасибо за инфу :)

Подруга у меня ходила туда на аквааэробику (но беременной не была) - говорит, хорошее соотношение цена-качество, неплохая нагрузка. Везде дороже. В феврале сама туда собираюсь - рядом с домом, поэтому. Позже могу поделиться ))

СладкоЕжа
Подруга у меня ходила туда на аквааэробику (но беременной не была)

в декабре ездила в бассейн узнавала по цене и вообще как все проходит. Туда ходят только беременные и мамочки с ляльками до 1 года. Есть занятие в 14-50, стоит 270 рублей. Температура вода 37-38С, нужна справка от гинеколога, что она разрешает посещение в бассейне, в свободной форме, про печать не забудьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы