Поделиться...

Девочки, не могу охота поделиться....Дело в том что у нас родился сынуля в июле 2011г., у него на второй день обнаружили серьёзный порок сердца,нас через кардиоценрт перевезли из роддома в ОДКБ №1,там его положили под ИВЛ,нас каждый день на протежении двух недель мурыжили, что состояние у него плохое и операцию делать нельзя, потом у нас поменялся врач и я узнала, что кардиохирург у нас один на всю область и он на данный момент в отпуске, и как только он выйдет, мы первые на очереди, хочу сказать что в роддом ещё приезжал кардиоузист и говорил о том что у нас тяжёлый диагноз и желательно сделать операцию в первую неделю жизни, ну вот полторы недели наш Димочка был в тяжёлом, но стабильном состоянии, а ещё через пару дней состояние у нас очень сильно стало ухудшаться, вышел хирург из отпуска, нам сказали что сделают ещё одно узи и через пару дней операцию, после поездки на узи, Диме стало ещё хуже, я приехала в больницу меня позвал главврач реанимации и сказал что после поездки ребёнок сильно ослаб и сейчас нельзя делать операцию, что он погибнет во время неё, я уехала из больницы с такой тяжестью, жуть....а на следующий день Димочка умер сам.....
Я жить не хотела,думала никогда больше рожать не буду.....через месяц я вспомнила что надо бы уже начаться месячным. а их что то нет, пошла к врачу, выяснилось опять беременность, на узи у нас было большое воротниковое пространство. отправили на Флотскую, там назначили АВХ через неделю, результат ещё через неделю,ожидание угнетало.... 46xy, снова мальчик, но надо было дождаться ещё 21 недели, чтобы устранить подозрение на порок, опять ждать, опять переживания. Сегодня я съездила в больницу и у нас всё хорошо, ни каких пороков, никаких особенностей нет...мне кажется это вторая жизнь нашего сыночка,я счастлива и огромное спасибо хочу сказать своему врачу, это именно он уговорил меня оставить беременность.

будьте здоровы!!!

сочувствую, потеря очень тяжелая
пусть малыш растет и будет здоровеньким ттт на вас :boogie: чтобы все отлично было

Искренне рада за Вас! Легкой Вам беременности и родов! Вы столько пережили, теперь у Вас все точно должно быть хорошо!

Молодцы. Рада за Вашу семью! Сейчас все будет хорошо! Ангел Ваш поможет в этом.

НастёнкаСластёнка

Вы очень сильная!!!!!!!!!! Вот очень! Вы смогли принять вторую беременность после такой трагедии.У вас все будет ОТЛИЧНО ! Я верю в это :)

здоровья крепкого! железных нервов и счастья!

helga24
Ангел Ваш поможет в этом.

:love:
у меня был регресс, а в июле я тоже забеременела! наши малыши самые долгожданные и любимые! все будет хорошо! :ma:
Кстати, я сегодня собираюсь на узи, вечерком, еще волнуюсь немного....

Я тоже желаю автору и ребенку здоровья!

НО, простите меня за мою глупость и может я не в тему тут. Почему при полноценной первой беременности и родах через месяц у автора должны были начаться месячные?

темная сторона луны
полноценной первой беременности и родах через месяц у автора должны были начаться месячные?

не, после родов прошло два с лишним месяца :), после смерти Димульки месяц с небольшим....Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:25

аноним
я сегодня собираюсь на узи, вечерком, еще волнуюсь немного....

Не переживайте, всё хорошо будет ;)

спасибо, девочки, за поддержку, :love:

темная сторона луны
НО, простите меня за мою глупость и может я не в тему тут. Почему при полноценной первой беременности и родах через месяц у автора должны были начаться месячные?

а что странного то, у меня после обоих родов месячные ч/з месяц были, только во второй раз потом на полгода опять пропали.

желаем счастья и здоровья будущему малышу и прекрасной маме)))) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

НастёнкаСластёнка

счастья вам огромадногооо

Здоровья Вам и Счастья!

спасибо, я врачу своему благодарна, что отговорил делать аборт, а всё из-за того что очень сильно боялась, вдруг что то не так будет....

Удачи вам и счастья большущего!

здоровья крепкого вам и сыночку :)

Присоединяюсь к поздравляющим! Здоровья вам и вашему ангелочку!
Скажите, а на узи при первой беременности не было выявлено сердечной патологии у Димы? Только после родов было ясно что ни все впорядке?

Вeнeциaнкa
Скажите, а на узи при первой беременности не было выявлено сердечной патологии у Димы? Только после родов было ясно что ни все впорядке?

у него сердечко плохо просматривалось на узи, он не правильно лежал и постоянно двигался именно сердце не показывал....а когда родился все сказали что мальчик очень красивый, здоровенький, вес у него был 3700, 53 см, а на следующий день у него учащенное дыхание стало и синеть стал, его сразу под вентиляцию лёгких положили...вот....а так на узи ни чего не было, мне на флотской сказали, что когда не видно какой то орган, надо настаивать на направлении к ним...

Здоровья Вам м вашему малышу!!!Сил и терпения!!!! Все будет хорошо!!!!!! :)

как я за вас рада :) :) :) :) сама была в такой ситуации, сейчас сыну 3,5 мес :) :)

У вашего сыночка естьтеперь ангел хранитель, его старший брат!!! Здоровья вам и сыночку!Все будет хорошо! :) :)

Любознатель
сама была в такой ситуации, сейчас сыну 3,5 мес

тоже поздравляю вас

Babygirl
У вашего сыночка естьтеперь ангел хранитель, его старший брат

у меня после похорон появилось чувство что он оберегает нас, он на самом деле ангел наш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы