Боли в прежности

У меня срок 26 недель,при хотьбе или движении ног больно в промежности.Так больно уже давно.Плацента прикрепилась на передней стенке,вот и думаю может из-за этого так.

болит именно в промежности или в лобке боль при ходьбе?

больно где-то внутри влагалища,по краям живота.И еще у меня первая беременность КС было

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 14:37

Kasimka
больно где-то внутри влагалища,по краям живота

у меня тянущие были когда, вот прям тянут будто, сказали, что от тонуса, при угрозе - шейка укорачивается потому что. Не то чтобы очень больно ,скорее жутко неприятное ощущение.

Kasimka
больно где-то внутри влагалища,по краям живота.И еще у меня первая беременность КС было

у меня такие боли по краям живота из-за спаечного процесса, тоже КС было, порой как схавит, так шаг сделать не могу, но Вы говорите, что боли во влагалище изнутри, тогда не могу сказать что это! Ну ведь Вы ходите на явку к врачу, почему не задаете ему этот вопрос, если данная проблема появилась у Вас уже давно?

Kasimka
У меня срок 26 недель,при хотьбе или движении ног больно в промежности.Так больно уже давно.Плацента прикрепилась на передней стенке,вот и думаю может из-за этого так.

так было неделе на 16-17, ходила на среднем каблуке, поменяла обувь, боль ушла, но у меня простреливало как-будто бы. Спрашивала врача - сказала защемление нервов

У меня то же самое, при ходьбе больно в промежности, но еще отдает в анусе, крестце и лобке. Но боль не внутри, не в органах,а как-будто кости болят. Врач ничего внятного сказать не может, тоже хотелось бы знать нормально это или следует волноваться по этому поводу?Срок -пошла 28 неделя, подобные боли появились с прошлой неделиСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 16:01

у меня тож ощущение боли не в органах а в костях

а что вам врач говорит? а какое у вас телосложение? таз узкий?

У меня так же было, примерно с 26ой недели(у меня первая беременность).. Мне врач говорила, что это нормально.. Кости таза расходятся - к родам готовятся.. и когда искала в нете информацию об этом - так же все выдавало. так что это нормально, можно не беспокоиться и терпеть до родов. Сказали тогда пройдет.. ;)

У меня так перед родами было. Я в больнице лежала и думала, слава богу что я в больнице и мне почти двигаться не надо ... Было очень не приятно вставать, ходить-на промежность давило, ощущения были-всё сейчас вывалится...

у меня было точно так же с 25 недель и до самого родоразрешения. Ходить было больно, все болело. Как после секса с конем :=-O: :=-O: Причем тоже после КС. Все прошло только в роддоме :)
Врачиха, помню, магне Б6 выписывала, мало помогало. К вечеру вообще себя чувствовала так, как будьто меня семеро, простите, и п л и :PСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 23:06

У меня всё также как у автора сейчас(28нед) тож первое кесарево было. Так я мысли гоняю, чтоб только шов так не расходился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы