хочу уже купить, а муж говорит, рано

с первым ребенком научилась активно пользоваться совм.закупками
и вот срок 9нед. и началась закупка верх.одежды на след.зиму, заказала старшему, и хочется слитник для ляли, и цена радует, т.к. остатки этой зимы распродают, а муж говорит ..погоди ты!

ну недель с 30 вполне можно покупать, а раньше...хз я тоже не вижу смысла

правильно говорит

анонимно
срок 9нед. и началась закупка верх.одежды на след.зиму

не рановато ли?

Считала что я рано закупаться начала, с 20 недель, но в 9 мне и в голову не приходило. Хотя... если сильно дешево, может и стоит, продать то в сезон не сложно поди будет

мне муж в 30 недель говорил РАНО и родственники его. А я шла и покупала

мне муж в 30 недель говорил РАНО и родственники его. А я шла и покупала

да с первым я вообще перед родами начала закупаться, во-первых куда торопится, во-вторых некода было, а тут блин соблазн, сижу старшему ищу

Пока есть время и возможность приобрести хорошую, недорогую вещь я покупаю.

анонимно
и вот срок 9нед.

Унисекс будете брать?
А так-если есть желание,почему бы и нет?

Если хочется - то покупайте! А то потом переживать будете, что не купили ;)

а че нет то, взяла да купила, а если еще цена радует, фи, даже и не парилась бы
цвет какой-нить унисекс взять и все дела

Киндер@сюрприз
Унисекс будете брать?

ну не обязательно же голубой-розовый...

если мелкому совсем, так какая разница какой цвет?
ИМХО распродаж ещё куча будет, но если не терпится - покупайте, у меня подруга начала покупать за 2 годя до беременности всякую фигню детскую

Pippit™
если мелкому совсем, так какая разница какой цвет?

да в принципе так и есть, можно и в розово-голубом

не, ну вы чо прям как не женсчина я не сторонница примет, а вот если потом покрасивше, получше а то и подешевле чо увидите? страдать же будете мужу +1

Киндер@сюрприз
Унисекс будете брать?

%)
ребенку 3-6 мес будет, какой там разница, красный или синий, розовый бы в любом случае не стала брать,
а вообще кремовый хотела

Купите что-нибудь небольшое из одежды, игрушку :)

Pika Pika
если потом покрасивше, получше а то и подешевле чо увидите? страдать же будете

Pika Pika
чо прям как не женсчина

еще купит

Если очень хочется и нравится, то почему не купить-то? Какая разница, сколько недель. Я с первым ходила когда, в магазине увидела конверт зимний. ТАК мне его надо было, что никакие увещевания не помогли. Вернулась в магазин на следующий день и купила. Любимый-прелюбимый был конверт. Младший тоже потом в нем катался в коляске зимой.

а с размером не боитесь ошибиться?
какой у вас малыш будет?
у меня племяннику 9 мес, а сыну подруги - 4, и у мальчишек рост-вест почти одинаковые %)

Честно говоря на сроке 30 недель, у нас только пинетки)))) и то даренные.... как то было некогда, до сих пор работаю) да и не знаю что брать))))) вот надо будет наверное пойти да уже что то взять) даже сумку еще не собрала в роддом)

мы в 31 закупаться стали, сейчас 34ая , уже почти всё есть , а чтоб в 9 недель ...... дело ваше, хотите покупайте, хотя и на меня родственники с выпучеными глазами смотрели :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ты чоу..... нельзя же, на вопрос почему?? говорили незнаю , но так говорят зато у меня все моню чательно подобранные вещички , и колясочка, которая мне ооочень нравится :) :) :) :) :) :) :) :) , так что хотите- покупайте ;)

Вероничка89
даже сумку еще не собрала в роддом)

ой... я её уже месяц собираю, то то купить забуду, то это , планирую на недели , всё таки доделать начатое вы главное список составте

Ну я тоже все сыну на СЗ беру и комбез на следующую зиму заказала, а бебику еще даже и не думала точно рано еще после 30 начну думать и летом еще можно будет заказать на зиму так что погоди пока!

Автор, у меня беременность 7 недель, так я тоже зимний комбез-трансформер уже прикупила. Причём явно девчачий (коралловый). Понимаю что абсурд, но блииин дешевоооо. Делается как конвертик и как комбинезон до 1,5 лет. Не подойдет, я потом за эту же цену наверняка продам через "Авито" , "Сландер" или "Из рук в руки".
Вот хожу на распашонки посматриваю....Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 17:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы