Как привезти из роддома мамочку с малышом? Какой транспорт?

Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, как привезти мамочку с малышом из роддома: сидеть она не может, может только стоять или лежать. Какую машину заказать в такси и в какой фирме, чтобы вощли в неё мамочка, ляля и папа. Как разместить мамочку? Своего автокресла у них нет- в каких фирмах есть автолюльки или кресла с 0 ?

%) в авто-леди позвоните почти все автомобили иномарки мамочку на переднее пассажирское спинку откинуть в положение полусидя -полулёжа.в авто-леди там некоторые мамочки детишек отвозят забирают-как няньки уточните чтоб автолюлька была и все-когда звонить удите а чтоб празднично было пару шариков на машину прилепить 50- 100 р сверху накинете и усе.

координаты в личку- по ссылке перейдете там ест тарифы чт за что должы опллатить

я ехала полубоком, на заднем сиденьи. путь был дальний, но неудобств не помню - рада была, что, наконец, домой.

lapylja87
на переднее пассажирское спинку откинуть в положение полусидя -полулёжа.

так ;)

спасибо

мамочка садится полулежа сзади и держит ляльку на руках. папа на переднем пассажирском. в любую влезут, если они не 101 размера.

нас муж без люльки забирал. он за рулем,я на пассажирском полулежа, сзади золовка и свекровь с малышом

Марин... мамочка на первом сидении, разложенном до лежачего состояния... папа с зади с малышом)))
можно взять в прокат люльку-кресло... можно конечно на руках, но не безопасно... а можно и такси вызвать только предупредить, что малыш будет... например автоледи))) когда ты подругу забираешь???Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:05

Тринитишечка
мамочка садится полулежа сзади и держит ляльку на руках

а если дпс то штраф 500рСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:25

CherryBerry
нас муж без люльки забирал. он за рулем,я на пассажирском полулежа, сзади

моя мама с лялей нашей...

lapylja87
а если дпс то штраф 500р

А если дтп %) причем тут штраф

July@
например автоледи))) когда ты подругу забираешь???

позвонила к ним, обсудила ситуацию- есть возможность заказать машинку с автолюлькой, а подругу вперёд положить, папа сядет рядом с лялей на заднее сидение. Подругу заберёт муж- сейчас отдраивает квартиру, гоняет пыль и ты пы :)
Завтра сделают узи, если всё ок, то отпустят домой. Она живёт над моим садиком, поэтому так близки, что стараемся помочь друг другу во всём.

Не хочу портить Ваш план, но считаю необходимым предупредить Вас о возможных неприятностях, связанных с этой фирмой такси. Сама с удовольствием пару раз пользовалась их услугами. НО в третий раз как в сказке: водитель не знает маршрут поездки (можно наплевать и показывать дорогу самим, после двух-трех очевидных проколов водитель Мб начнет прислушиваться к голосу разума и выбирать открытые для проезда дороги); кресло просто не пристегнуто в машине. Ребенка сама пристегнула, а про кресло смекнула только в середине поездки (водитель убеждала в обратном). Ну и на десерт, что не могло меня не "порадовать", разговоры водителя по телефону. Итог: куча нервов, успели до конца регистрации на рейс мин за 7 (планировали мин за 40), и пиар при каждом удобном случае!!! Найдите кресло или проверяйте-перепроверяйте и еще раз проконтролируйте каждое действие водителя!!!! Прошу прощения за возможные очепятки, пишу с телефона

Маня-няня
позвонила к ним, обсудила ситуацию- есть возможность заказать машинку с автолюлькой, а подругу вперёд положить, папа сядет рядом с лялей на заднее сидение. Подругу заберёт муж- сейчас отдраивает квартиру, гоняет пыль и ты пы
Завтра сделают узи, если всё ок, то отпустят домой. Она живёт над моим садиком, поэтому так близки, что стараемся помочь друг другу во всём.

ну и отлично))) молодцы ;)

Ну и конечно, удачной и скорой выписки!!!

В последний момент авто, которые леди не смогли предоставить машину, так что выручала другая фирма, дешевле почти в 2 раза, чем хотели леди, а работа выполнена на совесть, и машина удобная, и мамочку положили, и автолюлька норм. Счастливый папаша не знал за кого хвататься: бледная и пытающаяся улыбаться жена и ляля в переноске.. :) :) :) :) Всё Хорошо. Всем спасибо.

Маня-няня
выручала другая фирма

а поделитесь кем воспользовались? можно в личку

выручила юнис лада

CherryBerry
нас муж без люльки забирал. он за рулем,я

полулёжа на заднем сидении авто и еще ляля в руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы