Плановая госпитализация в пятницу. Когда реально прокесарят

Плановая госпитализация в 10 роддом ("бывшую семерку") 27 января - это пятница. Ждут меня там в 9 утра. Вторая беременность. Первое было кесарево. Так что вроде как планируется повторная операция. Кто знает, в субботу-воскресенье будут какие - либо анализы брать, ну и осмотр специалистов перед операцией. Или все в понедельник только - в первый рабочий день. И мне придется коротать два выходных на больничной койке...? и когда вообще реально могут назначить день операции. Будут ли ждать схваток (очень хочется дождаться их)

а зачем две темы то???

название темы неправильно сформулировала - первую удалить надо бы... Как, кстати это делается

я легла в чт,прокесарили в пн.

Я в 14 роддом ложилась - планово (второе кесарево). Говорили, что у них график - что будут кесарить через неделю. Благо сама рожать начала раньше.

а для чего заранее госпитализируют,чтоб потом валяться неделю,например?когда я в патологии с первым лежала,со мной в палате лежала девочка,она перед плановым кесарево провела 2 недели в больнице.

я к тому, что два выходных впереди. что там делать?!ведь по-любому в суб-вс никто ничего делать не будет. Даже анализы только в понедельник смогут взять. Ведь так?

Vikusik
Благо сама рожать начала раньше.

У вас вторые роды были самостоятельные?

у меня 27-го будет уже сороковая неделька. Думаю, что неделю никто валяться точно не даст. Хотя так хочется хотя бы схваток дождаться.

я

нет - кесарево делали. Я пошла после праздников (после 8 марта) - 9 марта- срок был 41 неделя, разница между детьми маленькая 2 года 4 месяца. Все равно не кесарили, сказали: "ждите неделю"- график у них...

Vikusik
Все равно не кесарили, с

а вы где рожали?

Положили на второе кесарево в 14-м в патологию в 39 недель,брали анализы,сразу сказали, что прокесарят в 40 ровно,в итоге начались роды за день до плановой операции(по моим подсчетам ровно в 40 недель) В итоге до родов у меня прошло 8 дней, а было бы вообще 9

я

в14-м

блин, чтож так долго то :(
а эту неделю исследования какие-нибудь делают - узи и т.п? или только давление по утрам измеряют?

А я вот не понимаю зачем так долго там лежать?? У меня сейчас тоже вторая беременность, тоже второе кс. Первую операцию мне делал бутунов. Уже на этой неделе мы ходили с ним договариваться на вторые роды. Он меня кладет в больницу 28 февраля, а на 1 марта ориентировочно операция! Те 2 дня в больнице. Я и то не хотела бы вообще ложится, но он сказал что по правилам надо. Но ладно 2 дня, но что там делать неделю??Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 21:11

Перый раз меня кесарили в 27 роддоме, вынесли решение в пятницу, в понедельник прокесарили. В субботу анализ сделали, там берут на сворачиваемость крови.
Им смысл вас там держать, если уже точно кесарево.
Второй раз мня вообще даже на кресле не смотрели, чему я была несказанно рада.

Anna84
Те 2 дня в больнице

Я также в 40 лежала....первый день там меня сводили на ЭКГ, на следующий с утра анализы всякие, и на третий день операшка.....2 дня мне кажется необходимый минимум.

katkota

А можно интересно на ночь домой отпрашиваться?)

Anna84
А можно интересно на ночь домой отпрашиваться?)

Если вы к 6 утра вернетесь сдавать кровь и мочу

2 дня оптимально, хорошо бы в 20-ке также было :)
может за неделю кладут - боятся что зарожаешь раньше...

скорее всего выходные просто проваляетесь. А нельзя в пн сдаться? Меня в омм планово положили и неделю мурыжили. Прокесарили на 39 нед. ( второе кс)

Что Вы так переживаете? Пролетят эти два дня, отдохнете от домашних дел, выспитесь! А возможно и роды начнутся! ;) Мне в 30 недель надо лечь до родов, по показаниям, не хочется, а что делать,жизнь ребенка на первом месте, хотя дома тоже забот и хлопот уйма, вся нагрузка на папу ляжет, недель на 6-7! А потом еще неделя после родов! Всё это проходит, главное итог!

mjshka
Пролетят эти два дня, отдохнете от домашних дел, выспитесь!

дома хоть муж спину помнет. а про больничные харчи даже думать не хоца. да и с дочей побыть...
думаю, вот может устроиться, и на выхи отпустят до вечера воскресенья. чтоб с утра в пн. анализы сдать...

Рябинушка
в омм планово положили и неделю мурыжили.

у меня так же было с первой, тож в омм. но там тазовое было, дохаживала положенный срок - перестраховывался врач на случай, если роды начнутся (говорила, что при тазовом начвшиеся ЕР опасны выпадением пуповины с последующими возможными проблемами).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы