плановая госпитализация в 14 роддом

Ну вот мне выдали в пятницу направление на плановую госпитализацию в 14 роддом, а ума зайти в роддом и узнать подробности ума не хватило. Кто недавно планово ложился, напишите, что нужно с собой.
Еще только сейчас прочитала, что нужны по 2 копии паспорта и полиса, у меня нет копий, только в обменке вклеены, это сильно страшно или утром бежать искать, где копии сделать можно?
Постельное белье надо с собой?

Копии надо,отправят делать 100%.постельное не надо.А так обычный набор,круужки,ложки,шильно мыльное,почитать что то,халат ,ночную рубашку и сланцы.Лучше если придёте по раньше,сидеть придётся долго,муторно заполняют карты,измеряют,бреют(если не побрились дома).

а где там рядом можно сделать копии?

Трусы не надо брать, низзя, если только спрячете в пакете где -нибудь хорошенечко и в тихую будете носить хотя бы вторую половину дня и ночью, а то если врач увидит ругаться будет. Если у вас нет отеков, то можете взять соль, еда там диетическая.

Bossyta
сланцы

Да, именно сланцы-моющиеся.А так да, вам выше написали что нужно.

как раз из-за отеков и кладут, прогрессирующий гестоз :( а так бы дома родов ждала

тоже ложилась планово. У них на дверях было написано-ОДНУ копию паспорта и полиса. По итогу-сказали надо две! Я грю-у меня одна и ничего не знаю-что написано, то и принесла. И еще, оказывается у них там есть копировальный аппарат. Я сама слышала как эту врачиху в приемном покое кто-то из своих же и крыл-ты говорят чего отправляешь всех-делай сама копии. А ей видимо не охото. Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы