Врач напугала....((((

Вообщем так, беременность 17 недель, все вроде нормально, а я все равно вся в панике.........живот не растет, вес не набираю, даже похудела на 2 кг, на последнем осмотре в ЖК врач сделала страшные глаза и спросила "А он у тебя там вообще развивается?"....и вс у меня ее слова из головы никак не уходят, она пощупала живот потом взяла такую штуковину, не знаю как она называется, маленький аппарат УЗИ, поводила им по животу и наконец-то глаза ее подобрели она прибавила громкость и я услышала сердцебиение ляли. В конце приема она сказала, что это просто у меня таз емкий. Теперь сижу дома боюсь, постоянно к себе прислушиваюсь болит живот-не болит.......Токсикоза, изжоги уже нет, до сих пор жутко болят соски и совсем не дышит нос, а так я себя беременной до сих пор не чувствую и наверное не почувствую пока животик не появится.......Да, вес у меня большой аж 85 кг, слышала что у таких тежяловесов животики бывают почти незаметные....

Ksenechka84

Я с маленьким весом первый раз беременела живот стал заметен после 20-22 недель, раньше вообще не видно было, и вообще маленький был. Врач моя сказал таз емкий вот она там вся и прячется. И до ребер у меня живота не было. Нормально все, сердечко стучит.

Успокойтесь! Всё у Вас нормально!По УЗИ же всё хорошо! Мой вес 60 кг, обе беременности живот появлялся где-то к 16-18 нед, а вес начинала набирать после 20-ой!!! ;)

Ksenechka84
врач сделала страшные глаза и спросила "А он у тебя там вообще развивается?".

вы первый раз с таким столкнулись? привыкайте. И во время беременности, и в роддоме, педиатры потом присоединятся с пугалками. Что поделаешь т- психологическая компетентность врачей чаще всего ниже плинтуса. Не вкуривают они, как с людьми разговаривать надо и инфу до них доносить. Поэтому на факты внимание обращайте и пока не получите реальное подтверждение "пугалке", будьте спокойны

Ksenechka84
"А он у тебя там вообще развивается?"

Оооочень "тактичная" и "грамотная" врач %)

Ksenechka84
у таких тежяловесов животики бывают почти незаметные....

+++

Ksenechka84
похудела на 2 кг

+++
это так.
если бы вы были 50 и похудели на 2 кило - тогда караул. а так - все нормально.

у меня 17 недель тоже живота не видно, мой вес 51 кг... я думаю у меня живот появится после 20 недель, поэтому не парюсь,врач сказала,что все хорошо!

мурлаша
Оооочень "тактичная" и "грамотная" врач %)

ага, они такие, первая беременность когда была мне врач сказала, на последних неделях, "с почками у тебя что то не то , скорей всего они откажут при родах и ты умрешь %) " , серьезно, слово в слово, прошло 12 лет , а слова эти врезаны в память

Эмануэла
я думаю у меня живот появится после 20 недель

Может, и позднее даже. У меня до первой Б вес был 47 кг, помню, пришла к терапевту, срок уже был приличный, месяцев 5, легла на кушетку, и живота совсем не видно, плоский, как будто и не беременная, косточки тазовые торчат... Но никто не пугал.
Приехала в р/дом за пару дней за родов, показываю медсестре направление на роды, она спрашивает: "А женщина-то сама здесь?" %) Она вообще живота у меня не заметила.

Ksenechka84
"А он у тебя там вообще развивается?"....

в этом Челябинске все что ли какие-то?.....бесит прямо. Живу пока тоже тут и если придется наблюдаться в Челябинске, быстрее застрелюсь наверное %) %)

Ksenechka84
большой аж 85 кг

У меня 90 был вес (рост 178), живота почти не видно было, кто не знал о беременности и не догадывались даже. Вес тоже теряла, но на ребенке это не отразилось ;) Родичи мужа в шоке были, когда он им объявил, что второй ребенок родился

**Angel**

%)

Ksenechka84
Да, вес у меня большой аж 85 кг,

и о каких прибавкахвы говорите?
вам вообще можно ни кг не добавлять

Педиатр в роддоме подробно рассказала о синдроме внезапной смерти с напутствиями типа чаще дети умирают во сне... так до рождения второго ребенка, нормальным сном для меня было если я слышу дыхание ребзя (т.е. я сплю и сквозь сон слышу), если не слышала - тут же соскакивала проверяла %) До истерики доходило... Потом мозги на второго переключились... Добрые они (мрачи), внимательные :=-O:

Ksenechka84
В конце приема она сказала, что это просто у меня таз емкий.

и чего Вы боитесь? я до 20 недель во вторую беременность 3 кг сбросила

ЛараШ
Педиатр в роддоме подробно рассказала

что мой сын не выполняет какой-то рефлекс,поэтому ходить вряд ли будет :=-O:
сыну уже 15,спортсмен-красавец,

**Angel**
а слова эти врезаны в память

ага, у меня тоже после 20 недель пузеныш вылез.

Крабик
и живота совсем не видно, плоский, как будто и не беременная, косточки тазовые торчат...

у меня 5 месяц и все также... косточки торчат!

Ksenechka84
.Да, вес у меня большой аж 85 кг, слышала что у таких тежяловесов животики бывают почти незаметные....

У мну до Б. был 82 (при росте 160!!!), а рожать пошла 97...с ОГРОМНЫМ (по словам акушерки) животом... Да и муж смеялся, грит, сначала живот выходит, а через 5 минут и сама появляюсь

У меня вес до начала беременности был 67 кг. При мелком росте. За беременность набрала всего 2 кг - похудели ноги, руки - в живот все ушло

Похудела на 18 кг в первую беременность- ничего страшного, при лишнем весе так бывает

У меня такой же вес, уже похудела на 3,5 кг. Срок сейчас 21 неделька, животик начал появляться только в 20, зато копошится активно, значит все хорошо! А живот потом ка-а-ак вырастет, пока будем радоваться и этому!!!

Не переживайте, у меня живот начал расти на 8 месяце, как разбарабанило за месяц, жуть

А я все равно боюсь. Вот прямо сейчас сижу и боюсь. В четверг опять к врачу идти......

странная у вас врач.
1 - она по ВДМ уже видит-развиватся он или нет
2-я в паталогии лежала с девочкой-вес у неё около 100 кг. - ДО беременности она всегда был такой. - а у неё уже 36 недель было. - т.е. она не набрала ни грамма!!!

у меня в первую беременность животик стал чуть заметен только на 18неделе где то, а на 9 месяце все думали что у меня месяцев 6, зато щас третья беременность срок 21 неделя, а животик огромный, я себя ласково называю кругляшём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы