кровотечение на 7й неделе...

Тест положительный, на первое узи собралась в пн, чтобы окончательно подтвердить Б. Сегодня с утра - вдруг внезапно пошла кровь - сначала несколько капель алой, потом более темная. Выпила дюфастон и ношпу по схеме для предотвращения угрозы прерывания.

Щас сижу и боюсь... Я не в екб, в командирвоке, приеду только завтра. Значит к врачу попаду только в пн...
Скажите - у кого то было так - что было кровотечение на ранных сроках, но потом при своевременном лечении все обошлось?...

Anonim
Скажите - у кого то было так - что было кровотечение на ранных сроках, но потом при своевременном лечении все обошлось?...

У многих было, я не исключение. Обошлось вроде, щас 23 недели.

В идеале, вам бы скорую вызвать. И на сохранение дней на 14, отдохнете и под наблюдением будете.

я в командировке, тлько завтра смогу вернуться. Ну еще пью пустырник и стараюсь меньше шевелиться...

Лишь бы там ляль был живой и не произошло критичной отслойки.... :(

aliнa
если начали дюфастон ни в коем случае нельзя бросать

да конечно, пить буду - не вопрос.

я больше боюсь. что ребеныш не выживет..
поддержите...

а в том месте где Вы в командировке больница есть? дюфастон продолжайте принимать, полный покой, никакой физической нагрузки

Anonim
поддержите...

у меня с первым ребёнком была угроза.недели в 3 поставила прививку от гриппа(не знала,что беременна).через 4 дня поднялась высоченная темпа,началась ангина,живот очень сильно заболел,я уж начала подозревать,что может беременна я.антибиотики пила 2 дня.вообщем-капец.спустя неск. дней вышла кровянистая пробка. пошла к врачу,сказали,что на таком раннем сроке всё-равно не сохраняют,должна сама сохраниться.отправили на УЗИ-определили 5 недель,сердечко билось,но сильная отслойка.отправили в больницу,меня отфутболивали из одной в другую-то мест нет,то анастезии(на случай чистки) нет,то ещё чего.по знакомству положили в ОММ,правда ничего особого не делали-но-шпа,дюфастон,покой.сохранилась моя доченька,щас ей 5 с половиной лет).Всё у Вас будет хорошо,успокойтесь и настраивайтесь на лучшее! :)

а почему скорую не вызовете? ведь есть же и там, наверно, больницы

В больницу отвезли на скорой, дали выпить сразу 3 таблетки дюфастона, наставили кучу уколов, потом в сутки 4 таблетки по часам, кровотечение было очень сильным, хотели выскребать- я не дала, на 3 день прекратилось, сделали узи все хорошо оказалось! сейчас бегает трехгодовалое счастье! ;) держитесь! как появиться возможность сразу к врачу, еще можно валерьяночки выпить!

Njura
у меня с первым ребёнком была угроза

у меня со вторым, вот моя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php почти шестилетней давности :)

Anonim
Выпила дюфастон и ношпу по схеме для предотвращения угрозы прерывания.

А что это за схема такая и в каких дозировках? подскажите, очень надо!!!

если вам действительно дорог этот ребеночек, вызовите скорую там, где вы есть. очень вероятно, что может быть ложная тревога, но... очень может быть, что не ложная и вам срочно нужна врачебная помощь.
у меня тоже было кровотечение, но на 10-ой неделе. все обошлось.

Anonim
Выпила дюфастон и ношпу по схеме для предотвращения угрозы прерывания.

а вы их разово пьете или как? :=-O:

Anonim

кровотечения не было, но отслойка с гематомой была.
а что там где вы сейчас частных клиник и узи нет?
и так же гинекологии?

Я сейчас в больнице лежу с кровотечением.
В общем единоразово 4 таблетки дюфастона, таблетку ношпы, укол дицинона и свечку папаверина, лечь и даже не думать вставать. Утром дицинон и папаверин повторить.

вернулась домой. после дюфастона , папаверина, ношпы и вальерьянки крови больше нет. живот совершенно не болит... лежу дома, утром поеду в парацельс, они с 8 утра работают.

дюфастон выпила 4 разом, потом еще одну таблетку через 8 часов. пока все спокойно, крови нет, ничо не болит.

Хорошо, что ничего не болит! Поберегите себя!!!! Лежите, вставайте только в туалет. Мыться, даже в душе, тоже пока нельзя!!!! Все-таки на всякий случай отправьте мужа в аптеку за дициноном!!! "Скорые" у нас ну очень медленные, я два с половиной часа ждала!
Удачи вам! Берегите себя и крошку!

Колыбель-ка
Я сейчас в больнице лежу с кровотечением.
В общем единоразово 4 таблетки дюфастона, таблетку ношпы, укол дицинона и свечку папаверина, лечь и даже не думать вставать. Утром дицинон и папаверин повторить.

Выздоравливайте скорее!

Обязательно скорую и полный покой, если хочешь сохранить беременность !!!!!!

у меня так было, вызвала скорую, в больничке постави укол кровоостанавливающий и лежала потом 14 дней. Все хорошо, счас мое чудо бесится рядом. :)

Anonim
дюфастон выпила 4 разом, потом еще одну таблетку через 8 часов. пока все спокойно, крови нет, ничо не болит.

дюф препарат не разового применения.
начали пить. значит пейте. хуже не будет.
снижать постепенно, иначе спровоцируете угрозу.

Njura Выздоравливайте скорее!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы