Артериальное давление при беременности.

Кого мучает давление при беременности, что с этим делать,что советуют врачи!!!

Подскажите пожалуйста беременность 24 недели каждый день мучают головные боли и к вечеру поднимается давление 140/80 :( Мне уже очень страшно. ведь говорят. что это опасно :(

попробуйте допегит пить, но его надо пить постоянно.
у вас до беременности тоже было высокое?

опасно, мне велено было скорую вызывать если так поднимется.

LunnyaSonata
попробуйте допегит пить,

Это врач должен назначить. так что к доктору

Допегит я принимаю по 3 таблетки каждый день пока вечером все равно 140/80 :(

нервничайте тогда получается? у меня от нервов всегда поднимается %)
значит вам нужен другой препарат, нужно проконсультироваться с кардиологом.

Margo59
140/80 :(

скорую. имхо

Да я постоянно подвергаюсь стрессам и постоянно напрежена, плохие мысли не дают мне покоя ни как не могу с этим справиться.У меня еще проблемма с почками результаты мочи постоянно плохие(((( :(

Мне кардиолог рекомендует пить таблетки если давление выше 140, я так и делаю. Скорую вызывать велено если будет 170.

у меня выше не поднимается если поднимится сказали принимать нефидепин!!!Диагноз ставят ВСД по гепиртаническому типу!!!

Margo59
Диагноз ставят ВСД по гепиртаническому типу

у меня такой же диагноз %) дома давление всегда в норме, а у врача поднимается до 150.

ну вот не плоха статья [a url=www.tenox.ru/chem-opasno-nizkoe-ili-vysokoe-davlenie-pri-beremennosti/]чем опасно[/a]
есть конкретные рекомендации.
у меня склонность к гестозу, вот и вторая беременность грозят отправить на госпитализацию..этот вопрос шерстила.
а у вас такой срок не большой..надо сделать все, что требуется, что бы улучшить ситуацию..
не форум вам нужен..думаю, в данном случае, только что бы напугать так,что бы завтра же пулей на прием летели.
здоровья вам

Если давление не сильно поднялось, мне в роддоме советовали жидкую валерьянку чуть больше пол чайной ложки, и полежать на левом боку.Мне лично помогало. Ну, а если сильно боьшое, то только скорую. Берегите себя и малыша!

у меня наоборот опускается 80/55, тоже не айс,ничего не могу поделать!

Ох,а у меня скажет,то низкое,то нормальное. А головные боли уже как 2 месяца мучают,хоть реви от боли уже. Ничего не помогает,прошла врачей,причину не выявили ((( а так,21 неделя,ничего делать не могу из-за ужасных головных болей (
Так что с давлением лучше скорую вызвать (((

у меня всю беременность( 20 недель), давление 130/80, но энергии полно, головных болей никаких, наоборот, такой прилив сил , но врач всё равно сказал контролировать давление, вот надо тонометр купить...а вот лекарство никакое не прописывает

а у меня высокое давление началось недель в 26. сидела всё , ждала, когда в декрет пойду, тогда лягу в больницу. дождалась в 30 недель экстренно прокесарили, ребнок не выжил. так что Вам решать, что длать с высоким давлением

скорую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама с этим мучалась при чем мне уже при 120 плохо. врач в жк говорила что это нормальное давление. 9.01.12 весь день пролежала лежкой, вечером рвота началась, муж уже не стал меня слушать и вызвал скорую. на скорой приехал врач, уже пожилой мужчина, он как мне давление измерил , 140 было, меня в охапку. чуть ли не сам на руках понес меня в машину и под капельницу. муж хотел сам меня нести или хотя бы помочь. врач ему сказал вещи пока собирайте. муж вещи и документы в машину принес и меня повезли в 20ку. срок 30 недель был. но сейчас слава богу и тем врачам все намного лучшеСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 17:04

Мне моя врач сказала папазол при повышенном по пить.. а я че то очкую. Не слышала что бы беременные его пили. Напиваюсь травы пустырника и лежу типа кемарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы