Девочки дорогие жду советов очень!!!

беременность вторая по моим подсчетам недели три четыре 3 день тянет низ живота как будто при месячных с первой не помню чтоб так было вот что это такое может быть к врачу только во вторник и еще в гармонии хорошее узи или куда лучше сходить?Вообщем жду советов очень ото с первой проходила очень хорошо и все забыла уже 5 лет прошло....

у меня с первым ребёнком с начала беременности и до родов тянул живот, был очень сильный тонус. Берегите себя, старайтесь больше отдыхать, попробуйте свечки папаверин, их можно на ранних сроках, мне помогали

а на Вашем сроке ещё сильно тянул правый бок, очень боялась внематочной, оказался яичник работал во всю...

мама
в гармонии хорошее узи

пока ничего толком не покажет, разве что может исключить внематочную беременность. Нужно дождаться приема врача. Соблюдать покой. Свечки с папаверином, но-шпу. Ну, в общем, стандартный набор. А врач вам уже назначит дюфастон например, ли может в стационар направит. Если сильно болит, то лучше вообще скорую, и по скорой в больничку.

думаю, если выделений никаких нет - все гуд
Объяснить не могу, но у меня точно так же было, тянуло как при месячных, сильно болела грудь. Болело не каждый день и через недельку - две уже прошло все. Не переживайте!
Поздравляю с беременностью! :y_0019:

мама
беременность вторая по моим подсчетам недели три четыре 3 день тянет низ живота как будто при месячных с первой не помню чтоб так было вот что это такое может быть

Так часто бывает! Организм перестраивается! Если сильно переживаете, то до приема к врачу ставьте папаверин и больше отдыхайте! Тяжелого не тягайте! Здоровья мамочке и лялечке! ;)

У меня во второй раз тоже самое, вроде еще и месячные не должны были начаться, а живот болел ну очень сильно. Я ставила свечи папаверина. Ну и вам покоя больше.

Срочно поставте свечку папаверина, но сильно не волнуйтесь. Главное чтобы выделений не было. Побольше лежите и ждите приема у гинеколага и узи. И надейтесь, что это не тонус, а просто реакция матки на ее рост, такое у многих бывает.

Kahgaroo
это не тонус, а просто реакция матки на ее рост, такое у многих бывает.

ага, у меня такое было, врач сказала, что если боль не сильная, резкая или режущая, то все хорошо, а если не Дай Бог выделения начнуться, срочно скоруу.

Лежите!!!!!! Никаких тяжелых сумок, уборок, активного отдыха! Папаверин вам в помощь и лежачий режим.

у меня так было при первой беременности... я еще сдуру решила что раз тянет, ерунда что задержка уже неделю - все равно это месячные вот вот придут. Тянуло еще недели 2, была температура 37, а потом все прошло))) А со второй ничего не тянет.

У меня так было. Врач прописывала ношпу а потом дюфастон. Диагноз поставили: угроза беременности.

Istina
угроза беременности.

буду надеяться что у меня все хорошо...

у меня тоже потягивает немного с 4 недель, сейчас 6 - почти прошло. Была на УЗИ в Гармонии, врач сказала что это желтое тело в яичнике, все в порядке
В Вашем случае, конечно, все равно нужно сходить и убедиться, что все в порядке. Удачи и здоровья!

Кот_Шрёдингера

спасибо и вам тоже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы