Про академический

Девочки..добрый день. Не кто не знает, можно ли в жк попросить чтобы академический отпуск дали не с 30 недель, а к примеру с 28. Или там всё строго? Уехать надо срочно, а академ. только через месяц с половиной.

а просто на больничный никак?

У нас они слишком дорогие 5 дней около 3х тысяч рублей. а если бесплатно то видимых признаков заболевания, они не увидят поэтому, не хочу конфликтовСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 18:37

аноним
Девочки..добрый день. Не кто не знает, можно ли в жк попросить чтобы академический отпуск дали не с 30 недель, а к примеру с 28. Или там всё строго? Уехать надо срочно, а академ. только через месяц с половиной.

Запуталась в вашем сообщении! :) В 30 недель - это декрет и там всё строго, в 28 его дают с двойней либо по серьезным мед.показаниям! А академ - это по учебе! Там ведь сами пишете заявление, что просите предоставить академический отпуск в связи с беременностью и рождением ребенка, справку о сроке беременности берете в ЖК!
Или я действительно не поняла вопрос?

Именно так. Я вот и спрашиваю можно ли взять справку в жк, что у меня не 28 недель, а 30?
Или в жк с этими справками всёё строго?

аноним
Именно так.

Имено как? Вам для учебы надо? Так им всё равно сколько у Вас недель, пишите просто заявление на академ! А если для декрета, то всё строго, проверяет комиссия от дня М высчитывает всё, и потом дает добро на декрет!

Да для коледжа нужно. Мне сказали что академический отпуск дают только с 30 недель. А мне желательно пораньше взять его. Вот я и спрашиваю можно ли в жк договориться чтобы они написали срок побольше?

аноним
Мне сказали что академический отпуск дают только с 30 недель.

Бред какой-то! Не верно это! Я писала заявление на академ до 30 недель!

аноним
Вот я и спрашиваю можно ли в жк договориться чтобы они написали срок побольше?

Объясните ситуацию в ЖК, это не для декрета, должны я думаю пойти на уступки, если у Вас действительно только с 30-ти недель академ брать можно! ;)

аноним
Да для коледжа нужно. Мне сказали что академический отпуск дают только с 30 недель.

Ерунда, у нас девочки уходили с началом беременности вобще.Я в академ уходила после 30 недель, ушла ровно за день до родов. Сдала последний экзамен, закончила 1 курс и ушла. Там пишется заявление, указывается причина, плюс приносили справку о беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы