ваше мнение?

ситуация слудующая:наблюдаюсь в жк на Агрономической.Врач направила на 3е УЗИ.Записалась за месяц в жк.Назначили на 13.01. Прихожу на прием.А их нет они в отпуске,сказали выйдут с отпуска 20 января.Подхожу сегодня, естественно с притензиями.Мне говорят,что все эти талончики анулированы,что не надо было за три месяца раньше записываться,где хотите там и сдавайте.я с ней разругалась.Ведь вина то не моя,что они меня записали на нерабочее время.Вопрос такой забить на них и сходить в частную клинику или отстаивать свою позицию и идти к заведующей.???

Аня888
забить на них и сходить в частную клинику

Приберегите свои нервы. :)

Deejay
Приберегите свои нервы.

+1111, оно вам надо? я беременная была как танк, плевала на всех, ситуация с узи тоже подобная была, на второе узи ходила платно, сколь приятно, с мужем...

У меня была аналогичная история с Гармонией.
Записалась месяца а полтора на УЗИ к конкретному врачу.
Накануне из больницы мне позвонили, напомнили. Утром с мужем приезжаем. В регистратуре говорят:

• Ой, а как же вы к этому врачу записались, если она в отпуске???
  • Как в отпуске? Вы же сами нас записывали, а вчера еще напомнили о приеме?
  • Мдааа??? Сейчас уточню (через минуту) Вы знаете, она и правда не в отпуске, но принимает в другой больнице сегодня и во второй половине дня!
  • Ну давайте мы сегодня во второй половине дня приедем? (хотелось именно к этому врачу на УЗИ)
  • Нееет, у нее уже все расписано! Не получится!

Короче, пошли к свободной узистке и все прекрасненько сделали, рассмотрели и увидели.
Незачем нервы трепать
В наших больничках (даже платных) постоянно такая фигня будет происходить - что же теперь нервничать по каждому случаю...
Плюньте

Я в Гармонии была на ведении беременности. Никогда!!!! не было такого!
Подойдите к зав ЖК и скажите: или делают УЗИ, или Вы пишете в Минздрав и в ТФОМС. там даже отдел есть по работе с физ лицами по претензиям. Звоните. Поможет.

Medveditsa
или делают УЗИ, или Вы пишете в Минздрав и в ТФОМС

Ога, а потом тётечка зав, позвонит узисту и тётечка узист, может напугать бедную девушку. Вы что незнаете как у нас в России это делается?

Deejay
Ога, а потом тётечка зав, позвонит узисту и тётечка узист, может напугать бедную девушку. Вы что незнаете как у нас в России это делается?

у нас в ЖК два кабинета с УЗИ можно попросится к другому врачу.А то я к этой тоже боюсь идти напишет еще чего-нибудь не того.

я вообще тока один раз была в ЖК на УЗИ... ну их они не говорят там ничего толком, еще и хамят и просят принести им и перчатки с салфетками.. мы 3 раза в парацельсе были на узи с мужем, нам понравилось! а добиваться - оно вам надо нервы тратить? нам щас позитив нужен

Не надо не кому угрожать, для зав. Не состоит труда подойти и ко второму узисту. Не будьте так наивны.
Запугивания не к чему хорошему не приводят, а если и приводят то это редкость Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 21:43

я тоже считаю, что не надо с ними ругаться, зачем нервы тратить?

Аня888
.Вопрос такой забить на них и сходить в частную клинику или отстаивать свою позицию и идти к заведующей.???

не вижу повода для траты нервов! Тем более, что отпуск работник УЗИ могла взять незапланированно, все мы люди, человеки, всякое бывает, причину просто никто не озвучивает! Не расстраивайтесь главное и не сердитесь! ;) А в частной клинике за денежку всё красиво и правильно сделают! Что не делается, всё к лучшему! ;)

Аня888
забить на них и сходить в частную клинику

:)
Иногда вообще поражает. Чтоб в обычной ЖК запись была на УЗИ... Неправильно это. В нашей, например, беременным вообще в любое время делают, если врача что-то смутило. А если все нормально и это просто скрининг в срок. Приходишь и в порядке очереди, с такими же беременными идешь на УЗИ...
Но на вашем бы месте все равно бы забила и нервы не мотала себе. Пусть это на их совести останется.

Medveditsa
Я в Гармонии была на ведении беременности. Никогда!!!! не было такого!

я тоже не ожидала такого от Гармонии.
Но всякое бывает. Мне было не принципиально, нервы портить не хотелось, поэтому выдохнула и пошла к другому свободному врачу, чего и желаю автору темы. Я как раз за спокойствие и только спокойствие. Всю беременность наблюдаюсь в обыкновенной ЖК, так после всех злоключений там уже ничего не может выбесить )))

valinor
Иногда вообще поражает. Чтоб в обычной ЖК запись была на УЗИ... Неправильно это

наверное неправильно. так вышло, что еще ни разу не была у своего гинеколога - на учебе она пока. принимала другая. сказала, что ваще УЗИ у них нет, пиши расписку, что не претендуешь. мазки сдавть в другом месте платно (это те, что обычно в жк берут). вот так бывает. это на Амундсена

хм. странно я тож на Амундсена наблюдаюсь, вот один раз ходила туда на УЗИ(Шилова вроде врач-ужасна!) мне не поравилось. моя врач тож на учебе, я ее видела тока када на учет вставала,

kzzy
ну их они не говорят там ничего толком, еще и хамят и просят принести им и перчатки с салфетками..

очень вас удивлю , но не везде так, у нас и с мужем пускают, и фоткать разрешают , и на вопросы отвечают , я сначала ооочень хотела идти платно и просила врача слёзно отпустить , но она настояла , чтоб я делала у нас ...... ну это я так , похвалиться по теме, была такая же ситуация с записью к гинекологу, было очень неприятно, т.к укачивает очень в транспорте , а до жк долго по пробкам колбаситься, ну ничё, живая

вам повезло! рада за вас, а мы вот так мучаемся))

обнимулька
у нас и с мужем пускают, и фоткать разрешают , и на вопросы отвечают

очень повезло,прям белая зависть)))
А на счет меня схожу в частную там хоть если что на все вопросы ответят.А систему наших больниц я все равно не изменю, так что и вправду че на них нервы тратить, а малыше надо думать)

kzzy
вам повезло! рада за вас, а мы вот так мучаемся))

если честно ооочень мне жалко девушек, наблюдающихся в районных жк , как над вами там издеваются......

Аня888
А на счет меня схожу в частную там хоть если что на все вопросы ответят.А систему наших больниц я все равно не изменю, так что и вправду че на них нервы тратить, а малыше надо думать)

обнимулька
если честно ооочень мне жалко девушек, наблюдающихся в районных жк , как над вами там издеваются......

Зато какая у нас школа жизни!!!
:m_45:

Почти такая же ситуация была в этой же ЖК, когда надо было идти на 3-е УЗИ они были в отпуске, только они мне об этом заранее сказали, они ведь по графику отпусков идут, поэтому пошла платно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы