Упражнения на фитболе.

Вопрос к тем, кто делал упражнения с фитболом при беременности- до какого срока вы занимались? До какого срока разрешал вам заниматься врач, тренер или инструктор? У меня 25 недель, пузик уже ощутимый и некоторые упражнения я исключила

Вопрос к тем, кто делал упражнения с фитболом при беременности- до какого срока вы занимались? До какого срока разрешал вам заниматься врач, тренер или инструктор?

У меня срок 36 недель, каждый день дома на фитболе сижу и снимаю напряжение со спины полулежа, очень хорошо помогает.

KonFeta_25
напряжение со спины полулежа

ноги на полу? а руки где?

Обнимите мяч, лягте на него грудью, сидя рядом с ним на коленях, расслабьте спину. Умение так расслабляться в родах даст возможность получить полноценный отдых между схватками, при этом кровообращение в плаценте в этой позе улучшается, а значит, больше кислорода получит малыш. Запомните его хорошо, оно очень вам пригодится в родзале. В родах надо будет подобрать такую позу, в которой вы будете чувствовать максимальный комфорт, ваше тело само поможет вам, умейте только к нему прислушиваться, учиться этому нужно как раз сейчас, пока вы беременны.

KonFeta_25
KonFeta_25

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы