Болят ноги

Девочки, у меня срок 25 недель, стала замечать что в течении двух последних дней, очень стали болеть эти места(выделены на картинке). Как мышцы чтоли, незнаю как объяснить, в общем ходить больно, каждый шаг отдаёт в эти места. Что это может быть?

если боль - последствия судорог, то помогает панангин, там магний и калий... может, ещё и кальций вам врач пропишет ;)

Нет судорог не было.

У меня так же было!Только еще и по ночам сводило.Мне сказали не хватало не то калия,не то кальция.Сейчас уже и не помню точно!Надо к врачу! Спросите у гинеколога в консультации! ;)

также было на этом же сроке - кальций прописали и магний Б6 и чулки я начала компрессионные носить!

И долго у вас это было?

попробуйте на ночь замотать эластичным бинтом, не натягивая. С детства больные ноги.. помогает только это. В беременность болели, но ступни. НА курсах сказали - недостаток кальция. Еще надо на венки посмотреть все ли там в порядке, нет ли отеков. Я бы заматывала и закидывала ноги кверху.

калия не хватает, трескайте бананы, курагу и изюм...так врач говорила

грелку на ноги на ночь помогает

и творог каждый день в рацион включите. У меня так: день не поем - ночью судороги в этих самых местах.

alinen0k
попробуйте на ночь замотать эластичным бинтом, не натягивая

не вздумайте!!!!
лучше с утра проделать, не вставая с постели!!!!

автор, как болит.
давайте рабираться.
утром ощущение что на вас всю ночь пахали?
как после физ нагрузки?
ломит и ощущение распирания есть?
отечность к вечеру?

alinen0k
НА курсах сказали - недостаток кальция.

протиет как недостаток кальция компенсируется бинтованием? господи, да бежать роняя тапки с таких курсов. %)
бинтование, а так же компрессионное белье помогает в одном случае - если это лимфо-венозная недостаточность.

аноним
и долго у вас это было?

да как-то само собой быстро прошло..троксевазин, компрессионные гольфы и массаж ног мужем перед сном
а вообще - во время беременности каждую неделю какие-нибудь ощущения добавляются или исчезают)) уже и не припомнить чего было и чего еще будет - роды все-таки впереди)) вы беременны - это временно - все терпимо!

jane air
утром ощущение что на вас всю ночь пахали?
как после физ нагрузки?

Даа, иногда встать больно. Отёков не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы