Литература для беременных

Девочки, может кто подскажет где скачать книгу от рождения до года 2011 года? А то что выкидывает мне инет..так там еще памперсы из марли делали. Поделитесь опытом, плиз...буду бороться со страхом неопытности будущей мамы).

так читайте ю-маму - лучше книги нет для вас ;)

подскажите ссылочку на раздел..

www.u-mama.ru/read/razdel.php вот раздел с книжными обзорами книг про беременность и роды - может быть, вам поможет определиться, а затем найти конкретную книгу

а я вот хочу заказать книги Комаровского, но не знаю какие лучше выбрать :popcorn:
Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года - эту обязательно хочу,
а вот что еще взять? у него про заболевания есть детские орз, температура и тд и еще дневничок какой-то сего стоит взять, кто комаровского читал? ;) поделитесь плизСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 17:51

Может проще сходить в библиотеку, вспомнить что это такое! ;) Там полюбому в читальном зале и подскажут и покажут! А оттуда уже и в инете можно искать понравившуюся книгу! )))

krossingover
а я вот хочу заказать книги Комаровского, но не знаю какие лучше выбрать
Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года - эту обязательно хочу,

А я сегодня эту книжку с утра в "Утреннем экспрессе" выиграла!
:t_0032:
не зря проснулась так рано - аж в полдевятого )))

в общем ничего определенного..( А так хочется чтобы все и в одной книге! начиная от распорядка дня малыша, заканчивая воспитанием))). Неужели нет?

комаровский:
начало жизни + справочник его меня частенько выручает
сирзы ваш ребенок

akulochka
в общем ничего определенного..( А так хочется чтобы все и в одной книге! начиная от распорядка дня малыша, заканчивая воспитанием))). Неужели нет?

Я же Вам ответила, в библиотеке это есть, проверьте, найдете то, что Вам нужно обязательно!!! ;)
В понедельник, если не забуду, спрошу на работе название и автора книги, мне очень понравилась, там было всё, что Вам нужно! Но читала ее просто год назад, подзабыла! А так книга очень интересная! Вот по поводу воспитания это есть книги автора, (ну не запоминаю я их млин), которая пишет о воспитании детей по возрастам, (книги в мягком переплете) например от 0 до 1 года, потом от 1 года до 3-х лет, и так книг 5-7 у нее до 15-ти или 16 лет подростка!
Вот говорю же, надо в библиотеку идти! Там точно должны знать!))))))

krossingover
у него про заболевания есть детские орз, температура и тд и еще дневничок какой-то

в начале жизни все вопросы освещены (орз, температура и тп), дневничок - это просто красивая записная книжка с указанием куда вклеить первую фото, какой был рост в 1 месяц и т.п. :) это не литература

akulochka
в общем ничего определенного..

Подруги подарили "Я мама" Татьяна Аптулаева.
Вроде, очень занимательная книжка...
Все есть

SNadya
А я сегодня эту книжку с утра в "Утреннем экспрессе" выиграла!
:t_0032:
не зря проснулась так рано - аж в полдевятого )))

ууух-ты - это вдвойне приятственно!!! поздравляю!!!

patry
комаровский:
начало жизни + справочник его меня частенько выручает

спасибки - их тогда точно возьму!

только про грудное вскармливание что-нить другое почитайте на сайте АКЕВ статьи, например, т.к. господин Комаровский все-таки мужчина
и ни-че-го ;) не смыслит в этом

patry
только про грудное вскармливание что-нить другое почитайте на сайте АКЕВ статьи, например, т.к. господин Комаровский все-таки мужчина
и ни-че-го ;) не смыслит в этом

да и месячных у него никогда не было)) а то б еще много интересного наверное написал)))

Беременна впервые. Терентьева Яна.
Это моя реальная веселая история беременности с первых шагов и до выписки из роддома. Писала целый год после родов и 1 марта опубликовала в интернете. Книга доступна для скачивания. [a url=beremenna.perm.ru/book/]beremenna.perm.ru/book/[/a] Книга не преследует никакой коммерческой выгоды. Даже сами врачи ещё не знают, что я о них написала.

Про грудное вскармливание обязательно на сайте АКЕВ почитайте, Комаровский по здоровью, Сирзы по уходу и т.п.
Про прикормы рано, но имейте в виду, что у Комаровского на этот счет тоже не очень.

Девочки, а как имя у Комаровскоо?

Евгений ;)

Ага, спасибо, на флибусте уже нашла и скачала все его 4 книжки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы