Узи в Гармонии

Посоветуйте узиста хорошего в Гармонии? кроме Храмушинуй.. у ней всё занято (((
мне скриннинг 1 триместра нужно сделать

Ерофеева Елена Валентиновна

Должность: заведующая отделением УЗД, врач УЗД

;)

xalva

+++ а еще в гармонии прикольно на 3 Д...огромная плазма на стене, все можно разглядеть

xalva

Подпишусь! Мне в свое время она очень нравилась, даже больше, чем Храмушина ;) Спокойная такая и толковая доктор.

храмушина, мулюкина, ерофеева, с 20 января открыто расписание на февраль -записывайтесь! ;)

Только не Мулюкина. Боже вас упаси!

Почему? Расскажите?

Зайка-мозайка
Почему? Расскажите?

Да потому что профессионализм её сильно-сильно хромает. Уже куча девочек по её вине попала в стационары (из-за её неправильных УЗИ, заниженных параметров и страшных диагнозов), а потом выяснялось, что все было совершенно нормально...
Выводы делайте сами....
Однозначно рекомендую в Гармонии либо Ерофееву либо Храмушину.

и не к Пироженко Елене Владимировне - очень не понра, у меня даже супруг был возмущен! все как то торопливо, ничего толком не сказала, клещами из нее вытаскивали, да еще как проходной двор %)
До этого была у Храмушиной - небо и земля вообщем

Barashek777
Однозначно рекомендую в Гармонии либо Ерофееву

++++++ Ерофеева, у нее были 2 раза, только к ней и записывались, сама все рассказывает, показывает, отвечает на вопросы, если что то не понятно, то она еще раз показывает и объясняет терпеливо. дает рекомендации, но при этом не настаивает и не навязывает свое мнение. Ничего из нее вытягивать не надо, сама рассказывает по УЗИ. Нам очень понравилось у нее.

кто-нибудь ходил на маленьком сроке на узи в гармонию?
на 6 неделях. Видят они там уже заветную точечку? :)

Маленькая_Мышка
Видят они там уже заветную точечку? они - это стены гармонии что ли? тут на целую страницу обсуждение специалистов :=-O:

Маленькая_Мышка
на 6 неделях. Видят они там уже заветную точечку?

Я ходила на 5 неделе. У меня все увидели. Но увидеть "заветную точку" - вещь индивидуальная... Все от целого ряда факторов зависит. Тут дело не в специалистах, а лично в Вас, как у вас все развивается, когда именно случилось зачатие и т. п.

Маленькая_Мышка
на 6 неделях. Видят они там уже заветную точечку?

ходила на 6 неделях, на 8 и на 10 в гармонию ;) (показания были) ходила к Аносовой, мне понравилась она. серьезная такая, но все рассказала и объяснила, что где находится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы