Снотворное или успокоительное для кормящей мамы

Здравствуйте, обращаюсь от имени подруги, не может выйти в интернет с телефона. Она сегодня утром родила лялечку, немного не получилось дотянуть до планового кесарева, родила за час- роды стремительные, тяжёлые, но с лялей всё нормально, а вот у мамы голова на место не может встать: из-за осложнений и стремительности не смогла попасть к своему врачу, распереживалась, разнервничалась, а успокоиться :boom: не может. Попросила купить что-нибудь успокаивающее, а то беспокойство уже и ляле начинает передаваться. Почитала инструкции персена и новопассита- нельзя в период лактации, а она кормит сама; вернисон можно, но там в составе есть беладонна. Пустырник тоже не рекомендуется. Чем её успокоить можно? Препараты? Чаи какие-нибудь?

а врача спросить?

пью пустырник и глицин.

пусть врачей попросит успокоительное вколоть. мне кололи, когда просила.

Жук_Светляк
а врача спросить?

сказали, что со временем успокоится, а она всё накручивает себя и накручивает. Была бы рядом, просто поговорили бы, а я на работе, а она в роддоме :(

Каспер
пустырник

написано в инструкции, что нельзя.

Каспер
глицин.

написала подруге. Если разрешат, то утром куплю.

Мне ка раз назначали персен или пустырник( в таблах) врач проверенный, к нему ездила наблюдатся с лругого конца города, потому как переехала, все беременности наблюдалась у неё, плюс ко всему она ещё и в роддоме дежурила, доверяю 200% и видела общалась с несколькими беременными которые к ней не по участку а по блату

в роддоме должны назначить что нибудь или укол поставить ;) ;)

Trinity
в роддоме должны назначить что нибудь или укол поставить

только что написала ей об этом смску

спасиб :dada: , ещё в поисковик схожу, может и накопаю что-нибудь ещё. Просто я её помню в состоянии первой ляли-мандраж, страх пьяной смены в майские праздники, облегчение по приезду домой, а там началось: руки трясутся вместе с коляской, месяц недосыпа, ходили с мужем как сомнамбулы, в общем, гуляла с ней, помогала как могла. Вот и сегодня узнала вторая после мужа её :)

микстура павлова...помню в роддоме давали, отличная вещь. Я после нее ходила: что воля, что неволя...все-равно.
http://www.calc.ru/1158.htmlСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 00:40

StichAnna
Я после нее ходила: что воля, что неволя...все-равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы